Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
1. В Эльзасе кроме Кольмара - Риквир, Страсбург, Эгисхайм, суммарно 3 дня
На Бодензее местом базы я бы выбрал Констанц, а из него съездил бы в Майнау, Брегенц, Линдау и если хватит времени - то в Штайн-ам-Рейн и на Рейнский водопад.
4. На Саксонскую Швейцарию (Бастай, Кенигштайн, Пирна) нужно 2 дня.
6. По деньгам на человека при 2-местном размещении в отелях я бы ориентировался на 100-120 тыс. руб.
vladimir2706 писал(а) 06 июн 2013, 20:24:Это если самые дешевые отели брать, или хорошие?
vladimir2706 писал(а) 06 июн 2013, 20:24:Местом дислокации сделать Дрезден? или сначала побывать в Дрездене, а потом уже брать отель где-то в Саксонской Швейцарии?
vladimir2706 писал(а) 06 июн 2013, 20:24:А на сколько дней это оптимально сделать?
vladimir2706 писал(а) 06 июн 2013, 20:24:Тут лучше взять жилье в каком-то из городов и выезжать каждый день в разные места? Или как лучше?
vladimir2706 писал(а) 10 июн 2013, 18:32:А маршрут этот мой не слишком перегружен, если есть 20-25 дней?
vladimir2706 писал(а) 05 июн 2013, 23:00:Срок - 20-25 дней.
Прилет в Париж, там несколько дней. Потом движемся в сторону Германии - Кольмар 1-2 дня.
Затем начинается Германия - Фрайбург 1-2 дня (надо ли?), затем Боденское озеро (Констанц, Майнау) - тоже пару дней.
Очень бы хотелось посетить Тюбинген снова - город шикарен. Хорошие отзывы о Rottenburg ob der Tauber. Затем Мюнхен (можно с Нойшванштайном, можно без). Далее из Мюнхена можно в Прагу (автобусы от дойче бана дешевые). Из Праги в Дрезден и Саксонскую Швейцарию (сколько дней надо).
GANT1949 писал(а) 06 июн 2013, 02:04:1. В Эльзасе кроме Кольмара - Риквир, Страсбург, Эгисхайм, суммарно 3 дня
2. Фрайбург можно на полдня. На Бодензее местом базы я бы выбрал Констанц, а из него съездил бы в Майнау, Брегенц, Линдау и если хватит времени - то в Штайн-ам-Рейн и на Рейнский водопад. Могу порекомендовать свой отчет (передвигались без авто) Боденская романтика (Линдау, Брегенц, Констанц, Майнау), Ульм, Аугсбург, Мюнхен
3. По Баварии - Баварский билет. Кроме Ротенбурга могу посоветовать Аугсбург, Бамберг, Нюрнберг. Оптимально по полдня-день на каждый город. По логистике лучше из Баден-Вюртемберга проехать через Ульм и Аугсбург в Мюнхен, затем переместиться в Нюрнберг, сделать его базой, и оттуда съездить в Ротенбург и Бамберг, и из Нюрнберга уже в Прагу.
4. На Саксонскую Швейцарию (Бастай, Кенигштайн, Пирна) нужно 2 дня.
5. Лучше первая половина сентября, чтобы из Мюнхена уехать до Октоберфеста (т.е. примерно до 17 сентября, когда подскочат цены и тд).
6. По деньгам на человека при 2-местном размещении в отелях я бы ориентировался на 100-120 тыс. руб.
vladimir2706 писал(а) 10 июн 2013, 18:32:А маршрут этот мой не слишком перегружен, если есть 20-25 дней?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Несколько стран Европы за одну поездку