jusee » 24 июн 2013, 19:48
Что ж, с учетом совета, новые корректировки и вопросы:
1. Автобус идет в ночь с 9го на 10е, как-то не хочется время терять, нашла поезд, ночью, вот только мне не понятно механизм покупки и доставки билета. И что значит что где-то требуется бронь, а где-то нет?
2. А мне на оборот все наперебой советуют:) Да и посмотрев фотографии я в этом убедилась:) А наоборот, Прагу еду смотреть потому что "положено":)) Хотя может в Карловы Вары удобней будет съездить из без ночевки.
3. Если ехать без ночевки в Карловы Вары, тогда возвращаюсь в Прагу и ночью во Франкфурт (автобусом 55 евро)
4. Оу... поезда порядка 100 евро... Не хорошо. Автобус 42 евро. Хм... может и правда автостопом везде ехать?:)
5. За совет по поводу Брюгге спасибо! А Гент наверное нет. В Брюсселе мне показалось что должно быть красиво:) Да и просто хочу в каком-то большом городе несколько дней пожить, особенно после таких переездов:) Очень удручает когда вечером или ночью надо уезжать из города. ВЕдь тогда начинается все самое интересное и красивое:)
6. спасибо, что подтвердили мою догадку. но вопрос с тем КАК бронировать или покупать остался открытым:)