Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Fstep писал(а) 23 авг 2013, 00:33:Если есть вопросы, пишите, с радостью отвечу.
Наиболее яркие впечатления: Мюнхен - пиво в Мюнхене, музей БМВ, аренда БМВ М6, перевал Штельвио, Нюрбургринг (просто маст си).
Медведь Грызли писал(а) 23 авг 2013, 13:34:Стельвио (кстати, 2ая, а не 1ая по красоте дорога по версии ТопГир. 1ая в Румынии)
GANT1949 писал(а) 23 авг 2013, 14:13:Медведь Грызли писал(а) 23 авг 2013, 13:34:Стельвио (кстати, 2ая, а не 1ая по красоте дорога по версии ТопГир. 1ая в Румынии)
А Гроссклокнер там на каком месте? После него мне уже на Стельвио не захотелось...
На сайте есть запись на BMW on Demand- прокат любой модели БМВ с почасовой оплатой
Если есть вопосы по Нюрбургрингу - задавайте. Расписание туристических дней висит на сайте у них.
На сайте есть запись на BMW on Demand- прокат любой модели БМВ с почасовой оплатой
условия аренды как в рент-а-карах? блокировка депозита? оформление страховки?
бронируется только через сайт или можно на месте пальцем в машину тыкнуть? или там уже ценник другой будет?
Если есть вопосы по Нюрбургрингу - задавайте. Расписание туристических дней висит на сайте у них.
смотрел как то. насколько помню приезжать надо в будни вечером или в воскресенье весь день. вы в какой день недели были? машину использовали свою прокатную или арендовали спортивную на трассе?
смущает что нет прогревочного круга. я же правильно понял что его нет? разумеется, перед поездкой поучу трассу на симуляторе, но сами понимаете реальное вождение - это другое
еще интересно по трафику на трассе? там как то лимитируется количество авто или их в принципе не так много и никто никому не мешает? оплатил в кассе и сразу заехал? старт как производится, с питов я так понимаю?
на формульной трассе не гонялись?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Несколько стран Европы за одну поездку