Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
tolkom писал(а) 29 янв 2014, 15:05:Перелет Барселона - Рим. Рим мы хотим почтить своим присутствием в течение четырех рабочих и не совсем, дней. Хочется так же, основные места увидеть, хотя бы одним глазком, и окунуться в воду, если это возможно. Еще, говорят, что где то в Италии одни из самых лучших стейков подают. Гастрономическая часть путешествия лично для меня очень важна.
Горыныч писал(а) 29 янв 2014, 15:14: Стейк - это фиорентина?
observer_2004 писал(а) 29 янв 2014, 17:07:По теме - все выбранные Вами города достойны посещения.
Neroch писал(а) 29 янв 2014, 17:12:Но почему в такой последовательности? Может, лучше из Рима поехать в какой-то другой город? Маршрут, на мой взгляд, нелогичный.
Neroch писал(а) 29 янв 2014, 17:12: Может, лучше из Рима поехать в какой-то другой город? Маршрут, на мой взгляд, нелогичный.
Горыныч писал(а) 29 янв 2014, 17:25:Считаете это главной проблемой всего маршрута?
И чем нелогичен Париж?
Neroch писал(а) 29 янв 2014, 17:53:Париж - не главная проблем , и он, кстати, после Мадрида и Барселоны, логичен.
Горыныч писал(а) 29 янв 2014, 18:05:.е., Барселона-Париж-Рим-Амстердам?
Rezoner писал(а) 29 янв 2014, 16:32:Горыныч писал(а) 29 янв 2014, 15:14: Стейк - это фиорентина?
И его вполне можно в Риме получить. Girarrosto Fiorentino
Рим. Гид по ресторанам Рима
Re: Рим в подарочной упаковке или макароны, тряпки, цацки на День рождения
observer_2004 писал(а) 29 янв 2014, 17:26:Neroch писал(а) 29 янв 2014, 17:12: Может, лучше из Рима поехать в какой-то другой город? Маршрут, на мой взгляд, нелогичный.
Согласен. Именно поэтому предложил автору "разбавить" Италию Венецией. Для более основательного знакомства с Италией еще рекомендовал бы автору посетить Флоренцию.
Вообще у автора получается слишком много перелетов и городов. Так и устать от путешествия недолго:) Посему Копенгаген и Стокгольм - однозначно оставить на другой раз, уже после визита в Прагу и Будапешт.
Горыныч писал(а) 29 янв 2014, 17:11:Самая большая засада в том, что под конец все может надоесть, особенно, если оставить на десерт не самые яркие города - Копенгаген и Стокгольм.
Поэтому, я и посоветовал сократить количество крупных городов. Ну, и неплохо разбавить их природой...
IRINA.DM писал(а) 30 янв 2014, 08:08:В Испании я бы рекомендовала обязательно заехать в Ронду. Касательно природы - к примеру, по дороге в Ронду из Гранады можно заехать в Эль Торкаль де Антекера - природный заповедник с интересными скалами. Да и бескрайние оливковые рощи на холмах вокруг дороги очень впечатляют.
Касательно городов - дело вкуса. Я, например, ради Стокгольма напрочь Рим вычеркнула бы.
tolkom писал(а) 30 янв 2014, 07:52:Насчет природы, не могли бы вы дать свои рекомендации?
Горыныч писал(а) 30 янв 2014, 08:14:tolkom писал(а) 30 янв 2014, 07:52:Насчет природы, не могли бы вы дать свои рекомендации?
Ну, если Вы будете увеличивать итальянскую часть, то, можно добавить Тоскану или Умбрию, побережье Лигурии, северные итальянские озера...
Sil-mariel писал(а) 30 янв 2014, 08:18:Я бы Копенгаген и Стокгольм оставила на другой трип, если посещение этих городов не так критично для Вас. А то будет каша от всех этих замечательных мест... Остановитесь на 4 странах...думаю, этого более чем достаточно для одной поездки.
Если вы говорите о море, острова не рассматриваете никакие?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Несколько стран Европы за одну поездку