Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Джага писал(а) 31 мар 2014, 13:24:На мой взгляд, лучше не укладывать в 5 дней такой маршрут и в день вылета быть поближе к городу вылета, проверенно на личном опыте. То задержка поезда на 3 часа, то забастовка и вообще транспорт не ходит. Я бы исключила Париж и выбрала места поближе, красивостей там предостаточно. Если вы едете апрель-май, то в парк Кекенкоф бы заглянула. Вообще из Дюселя ближе Антверпен, Брюгге, Люксембург, потом если хотите Гаага, Амстер. Юг Бельгии - Динант, Монс, провинция Валлония.
Llillitt писал(а) 31 мар 2014, 10:58:Перенесено из Бенилюкса. Между Дюссельдорфом и Парижем не только эти страны. GANT1949
Llillitt писал(а) 31 мар 2014, 13:56:Спасибо за совет.
Вот насчет Кекенхофа как раз пытаюсь сейчас найти, до какого числа он работает этой весной. Поездка планируется на конец мая, подозреваю, уже всё отцветёт. В том году было очень холодно в конце апреля, мы туда не попали и было оч обидно.
Париж выкидывать не хочется. Скорее всего для подстраховки будем возвращаться из Парижа в Дюссельдорф на 4й день и проведём последнюю ночь в Дюссельдорфе.
Degt писал(а) 31 мар 2014, 13:59:А мне кажется, что Бенилюксом и надо ограничиться.
Амстердам - Брюгге - Ахен - Дюссель. Кружок небольшой, но очень тематический получится.
Degt писал(а) 31 мар 2014, 13:59:А мне кажется, что Бенилюксом и надо ограничиться.
Джага писал(а) 31 мар 2014, 13:24:Я бы исключила Париж
Ослик Иа писал(а) 31 мар 2014, 15:11:
Но тут главный вопрос, как добираться. Вы же вроде путешествуете поездами? Вот от них (от расписаний) и надо плясать, может не быть удобных рейсов. Это вам надо плотно сесть и подбирать маршрут.
Джага писал(а) 31 мар 2014, 15:52:А зачем тогда лететь в Дюссельдорф? Может лучше сразу в Париж, раз так хочется?
Llillitt писал(а) 31 мар 2014, 16:13:Хочется не только в Париж:)
И разница в перелёте в Дюссельдорф по сравнению с Парижем или Амстердамом как минимум 12 тыс., на удобные по времени рейсы вообще до 20. На жд билеты выходит, однозначно, меньше.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Несколько стран Европы за одну поездку