haschen писал(а) 25 апр 2014, 15:23:18 Мая сутра пораньше выезжаем на Гросглокнерштрассе. Не уверена сколько времени займет дорога- но думаю что до обеда управимся. После перекуса отправляемся в Tre Cime. Это примерно в 75 км. Должно остаться несколько световых часов для прогулки там. Ночуем в Кортина-д'Ампеццо
19 Мая - озеро Мизурина, озеро Брайес, St. Magdalena и переезд в Мерано там же и ночуем
20 Мая – термыю Уж больно мне захотелось их посетить. Примерно в обед выезжаем на озеро Гарда.
Если действительно пораньше выйдете, к примеру часов в 9 (пораньше лучше - меньше народу), то часа 4-5 вам хватит точно, значит в 14 Вы можете стартовать в сторону Италии. Перекусить можно, кстати, наверху, на перевале. Дальше я бы сразу поехал бы на Брайес (часа 1,5 езды), там часа хватит за глаза. Кстати, покушать можно и там. И оттуда уже ехал бы к Мизурине и Tre Cime (час езды).
Вот здесь варианты. Если нигде особо не задерживались, и в предложенный график уложились, и организм еще способен адекватно реагировать на окружающую красоту, то можно около Tre Cime вечером погулять. Дойти до соседнего приюта и обратно, часа 2 Вам хватит.
Если понимаете, что со временем цейтнот, или мозг уже не реагирует на красоту, то ночуете прямо на Мизурине, там есть пара отелей прямо на озере. И утром уже взбираетесь на Tre Cime. Там есть маршруты и подлиннее, часа на 3-4, вокруг вершин. Но не уверен, что при Вашем графике это стОит, учитывая сколько у Вас еще впереди будет.
Я бы в качестве ночлега выбрал бы именно отель на озере а не в Кортине.
Тогда на след.день с озера прокатитесь мимо Кортины (именно мимо, поскольку в самой особо смотреть и делать нечего) и через перевал Giao (настоятельно рекомендую, едва ли не самое красивое место в тех краях), и дальше через Доломиты в сторону Мерано. Конкретный маршрут будет зависеть от того в какой день Вы на Tre Cime попали.
Конечно, в термы хорошо бы не утром идти, а ближе к вечеру. После них так плющит, что никуда ехать не охота, а вокруг красота еще нереальная, очень тяжело уезжать будет.
Но это все, если с погодой повезет! Чего Вам и желаю!