Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Romendj писал(а) 20 июн 2014, 13:08: (Жене нужен шоппинг в ближайшем аутлете metzingen), но пока [b]недорогих автобусов не нашли
9 день - Шоппинг в metzingen и вечерним автобусом в Дюссельдорф
10 день - Нас встречает знакомый голландец, отвозит на один день к себе в деревню Uden, что в Голландии
Цель поездки - прогулки с целью осмотра городов (без экскурсий) пиво, бары, вкусная еда итд.
Буду рад любой критике, полезной информации, советам или просто ссылкам.
Deutschland писал(а) 20 июн 2014, 13:21:Romendj писал(а) 20 июн 2014, 13:08: (Жене нужен шоппинг в ближайшем аутлете metzingen), но пока [b]недорогих автобусов не нашли
9 день - Шоппинг в metzingen и вечерним автобусом в Дюссельдорф
10 день - Нас встречает знакомый голландец, отвозит на один день к себе в деревню Uden, что в Голландии
Цель поездки - прогулки с целью осмотра городов (без экскурсий) пиво, бары, вкусная еда итд.
Буду рад любой критике, полезной информации, советам или просто ссылкам.
если у вас проблема "недорогих билетов"- то выкиньте Метцинген. У вас на пути от Дюсселя 60 км и от вашего Удена 1 час езды не менее приличный аутлет :
Stadsweide 2, 6041 TD Roermond
Покажите жене ссылки и она передумает в сторону Рёмонда.
https://www.google.de/search?q=designer ... e:official
Если нет- придётся платить
Deutschland писал(а) 20 июн 2014, 13:21:Покажите жене ссылки и она передумает в сторону Рёмонда.
GANT1949 писал(а) 20 июн 2014, 23:59:Прага, мне кажется, далековата от Будапешта.
Горыныч писал(а) 21 июн 2014, 08:47:GANT1949 писал(а) 20 июн 2014, 23:59:Прага, мне кажется, далековата от Будапешта.
Думаю, Будапешт появился чисто из-за стоимости билета...
GANT1949 писал(а) 20 июн 2014, 23:59:Прага, мне кажется, далековата от Будапешта. Вена поближе. Если очень хочется сьесть пиво с рулькой, то там это тоже есть (причем скорее всего будет вкуснее)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Несколько стран Европы за одну поездку