pisachoff » 22 июл 2014, 21:20
Привет, люди из интернета. В сентябре (с 1 по 21е) пешком (т.е. без авто) впервые еду в одиночку по европейскому поясу (Германия-Австрия-Италия). Всё как будто утрясено и подсчитано, но пара вопросов остались. Буду признателен, если кто-то покажет, где можно найти ответы, или ответит непосредственно тут.
- К 10 сентября намерен добраться до Обертрауна и потоптать несколько дней тамошние "альпийские горки". Размышляю по поводу одежды: нагугленные среднемесячные 20*С днём и 5*С ночью толкового представления о температуре мне не дают (хз, как там на чужбине они ощущаются). Хотя бы на примере Мск или СПб сориентироваться было бы замечательно.
- Подумываю ещё устроить дневную пешую прогулку из Флоренции до Сиены - реально ли это в принципе? Кто-нибудь проезжал там? Гуглокарта на эту авантюру даёт вполне сносные 13-14 часов коротким путём. При условии, что есть возможность по дороге в меру плотно перекусить, а также поснимать на камеру всяческие красивости, я готов топать хоть все двадцать. Лишь бы это было возможно и безопасно.
Спасибо за внимание.