Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
SINGLE_KITTEN писал(а) 20 май 2016, 15:10:Ну и конечно выразить своё мнение по поводу как лучше (машина или самолёт).
SINGLE_KITTEN писал(а) 20 май 2016, 15:10:хочется ещё Германии
ДимаБ писал(а) 20 май 2016, 16:15:Посмотрите городки на Рейне( Бахарах, например и др.) "Победа" и Кельн/Бонн летает. Если на долину Рейна ориентироваться, то туда прилет удобен.
Gently писал(а) 20 май 2016, 15:26:А сколько из трех недель Вы хотите провести на море и сколько выделяете на достопримечательности? Почему говорите, что только в Испании будет дорого? Во-первых, Испания дешевле центральной и западной Европы, во-вторых, если из Испании куда-то ехать, то это траты на проезд. Я бы взяла машину по прилету и на ней уже поехала куда душа лежит. Посмотрела список посещенных Вами стран - Вам еще столько всего неизведанного можно посетить! Если победой Вы прилетаете в Мемминген (под Мюнхеном), то можете поехать по Баварии, с заездом в Лихтенштейн и Швейцарию, заехать в Инсбрук и поехать вниз по Италии. Можно через те же Лихтенштейн и Швейцарию уйти западнее на Францию, оттуда уже уйти выше на Бельгию и Голландию или ниже на Португалию и Испанию.
Эх, мне бы 3 недели кто дал на отпуск
Советовать небольшие городки дело неблагодарное, они все прекрасны! Для меня самые прекрасные это немецкие и австрийские Альпы, но это лично мое мнение, многие скажут, что Франция и Италия колоритнее и уютнее.
ДимаБ писал(а) 20 май 2016, 16:15:SINGLE_KITTEN писал(а) 20 май 2016, 15:10:хочется ещё Германии
Посмотрите городки на Рейне( Бахарах, например и др.) "Победа" и Кельн/Бонн летает. Если на долину Рейна ориентироваться, то туда прилет удобен.
В Малагу S7 начала летать( была довольно гуманная цена).
Таким образом стараемся попасть в небольшие городки со старинными достопримечательностями, может быть где-то очень красивая природа (Гальштат).
SINGLE_KITTEN писал(а) 20 май 2016, 18:21:Во Францию только если транзитом... Ну не манит меня Париж
SINGLE_KITTEN писал(а) 20 май 2016, 18:21:А что-то знаете об этом регионе?
SINGLE_KITTEN писал(а) 20 май 2016, 18:21:Регион Кельн/Бонн тоже смотрел. В основном там интересен Трир. А что бы Вы порекомендовали ещё
Если речь идет о лете, то там проходит фестиваль "Огни Рейна".ДимаБ писал(а) 20 май 2016, 16:15:Посмотрите городки на Рейне
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Несколько стран Европы за одну поездку