Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
mushik1981 писал(а):хотели бы через германское посольство. ибо туда нашли бюджетные рейсы на самолет.
правильно ли я понял, что для немецкого посольства бронь с sp.booking.com не проканает?
вопрос по гостиницам. при описании у некоторых отелей написано - налоги включены, вода и электричество тоже и т.д.. вопрос. а где не написано, там отдельно придется платить? и на какие еще моменты стоит обратить внимание при вопросе стоимости?
c www.bookibg.com мне ответили, что они не присылают ваучер, доказывающий, что мы оплатили гостиницу. а как же быть с посольством? ведь они ж требуют именно оплату, а не бронь!
mushik1981 писал(а):а подскажите плюз бюджетные авиалинии по европе. интересует маршрут берлин-амстердам. а то никак не могу найти. по германии летает куча рейсов, а вот в амстердам-не нашел ничего!!
mushik1981 писал(а):у меня есть зарплатная карта Visa Classic (дебетовая). по ней можно бронировать отели по интернету? или надо обязательно кредитной картой?
paulmoscow писал(а):mushik1981 писал(а):у меня есть зарплатная карта Visa Classic (дебетовая). по ней можно бронировать отели по интернету? или надо обязательно кредитной картой?
Можно, если нет ограничений со стороны банка (то есть это не сити банк и не альфа).
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Несколько стран Европы за одну поездку