Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Кудряшка Сью писал(а): Прочитав форум, я поняла, куда хотела бы поехать. Но я не представляю, как это реализовать.
Кудряшка Сью писал(а):
...Но у меня есть ряд вопросов, поскольку я всегда ездила с туроператором.
Как бронировать авиа билет? Оплачивают по интернету или каким-то другим способ. Я знаю, что все написано на сайте, просто не хочется ошибится....
....На форуме написано, что лучше арендовать машину в крупных фирмах. Подскажите, надо заказывать через интернет или можно в Туре, и в какой фирме? Нужны ли международные права?....
Пожалуйста, помогите. Жду ответов
neskuchaj писал(а):ну во-первых,машину сдавать тамже,где брали,иначе любая контора перегон насчитает.
Кудряшка Сью писал(а):Добрый вечер!
Прошу помочь спланировать моё путешествие.
Кудряшка Сью писал(а):Как бронировать авиа билет? Оплачивают по интернету или каким-то другим способ. Я знаю, что все написано на сайте, просто не хочется ошибится.
Кудряшка Сью писал(а):Где мне узнать про поезд Барселона-Тур, Париж-Мюнхен, расписание и стоимость? надо ли билеты бронировать заранее или можно купить на месте?
Кудряшка Сью писал(а):На форуме написано, что лучше арендовать машину в крупных фирмах. Подскажите, надо заказывать через интернет или можно в Туре, и в какой фирме? Нужны ли международные права?
Кудряшка Сью писал(а):Самое интересное для меня: Gite & Chambre d'hotes в Долине Луары. Как я поняла, это частные гостиницы. Gite-дом, Chambre d'hotes- комната, чем они отличаются? Можем ли мы снять дом,если мы в двоем. КАК БРОНИРОВАТЬ ЭТИ КОМНАТЫ, ЕСЛИ ХОЗЯЕВА ГОВОРЯТ, ТОЛЬКО НА ФРАНЦУЗКОМ? Поделитесь опытом, кто ездил! Очень хочется!
Кудряшка Сью писал(а):Каким образом лучше ехать в Нойшванштан.
Кудряшка Сью писал(а):Смогу ли я совершить это путешествие?
vla писал(а):1. Насчет Испании - по опыту, авиабилет Москва-Барселона-Москва в прошлом году стоил 23000 рэ.
vla писал(а):2. Мы брали в Еврокаре. У мелких частных контор, конечно дешевле, но выбор авто меньше и бОльшая доплата была за страховку на территории Франции, так что нам одинакого было.
Heller писал(а):vla писал(а):
Я бы не стал так категорично заявлять, хотя и не занимался анализом всех предложений всех рент-каров Испании. Это очень индивидуально. Для меня, например, доплата в 12 евро в день за страховку не напрягает.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Несколько стран Европы за одну поездку