O-Michael » 07 сен 2008, 20:07
Зарегил билеты на TUIFLY обошлось в 400 евро по маршруту Палермо-Берлин (Тегель) на троих. 27 евро отдал за вэб-регистрацию, не охота чего-то париться с ребенком. Вылет 2 октября, в другие дни обходится не меньше 600, время лета 2,5 часа. Вылет 2 го октября 13-25.
На пару дней забронировал Берлин Палас Отель 5* за 280 евро супериор дабл с завтраками (шампанское ) С 4 октября почему то цена простого дабла 540 евро без завтрака, супериор вообще космос.
Бронировал через сайт отеля.
По Мюнхену забронировал через букинг.ком небольшой отель Hotel an der Glonn 3* рядом с аэропортом обошлось 95 Евро с завтраком (последний номер меньше 100 евро в М, песец). Прилетаем в 22-30 решил измываться над собой. Лучше выспаться и с утра двинуть на бахне в Мюнхен, Октоберфест напиться сильно не получится, а жаль. Цены на ночлег супер, да и все забито.
Надо думаю в Мюнхене в музей БМВ сходить, в Японии посещал музей и завод Тойоты. Не впечатляют, смысл в другом решил не брать коляску а купить велик BMW для сына. Есть у них прикольные байки от 3-5, насколько будет комфортно увидим. Думаю в самолете проблем не будет.
Вечерком опять же на бахне едем в Швангау, забронировал Schlossrestaurant Neuschwanstein за 56 Евро дабл с завтраком. Смущает на фото мельница и название ресторан, зато недорого и кормить будут неплохо. Будем созерцать, если получится напьюсь в тишине.
На следующий день, вечером Палермо. Также через букинг забронировал Hotel Costa Azul 4* на три дня с завтраком 240 евро, неплохо по цене. Место Balestrate вроде ничего и рейтинг высокий. Пляж и аэропорта недалеко, опять же время будет пока душа долетит до места.
Еще осталось три ночи на Сицилии и три ночи в Берлине (Шпреевалд) пока не знаю. Расходы превысили 2000 евро, из них 700 наш родной аэрофлот.
Устал читать отзывы нытиков о Сицилии и прекрасном Севере Италии (ее оставили на потом). Особенно поражают узники Читта дел Маре.
В общем нужен дельный совет.