Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Papka писал(а):Отсюда возникают ряд вопросов:
1.Посоветуйте пожалуста какие места обязательно стоит посетить в окресностях Праги с 21 по 24 декабря (по самому городу все и так понятно). 4 дня на прагу не мало ли?
2. Мне кажется что 3 дня на Братислову наоборот много, что посоветуете дополнительно посетить поблизости в Cловакии?
Горыныч писал(а):А где Вы машину сдаете?
Rebekka писал(а):1. чешский крумлов, получите огромное удовольствие
2. мне кажется, что в братиславе 2-3 дня это очень много. лучше все-таки вена, даже, если там были. или в баден от венской оперы 40 мин на трамвайчике
iexela писал(а):С трудом представляю, что делать в Братиславе больше одного дня. Лучше добавить времени на Вену или Прагу, может, даже на Венецию
Мне вот ещё понравилось Брно, удобно расположенное на железнодорожной ветке Прага-Братислава. Я выезжал из Праги утром, весь день гулял в Брно, вечером доезжал до Братиславы. Не то чтобы сильно много смотреть в городе, но свой облик есть.
Papka писал(а):По Броно предложение интересное, щас надо почитать отчеты в инете. Вроде на первый взгляд в Маравии неплохо. А действительно реально туда утром из Праги приехать и вечером в Братиславу уехать?
Papka писал(а):1.Посоветуйте пожалуста какие места обязательно стоит посетить в окресностях Праги с 21 по 24 декабря (по самому городу все и так понятно). 4 дня на прагу не мало ли?
Papka писал(а):2. Мне кажется что 3 дня на Братислову наоборот много, что посоветуете дополнительно посетить поблизости в Cловакии?
Papka писал(а):3. По дороге из Вены в Словенские Альпы на машине, что нужно посетить кроме Граца, там по тути вроде много замков вских и городков старинных.
Papka писал(а):5. Так же принимаются советы по местам в Словении, что кроме озера Блед и Любляны стоит посмотреть.
Papka писал(а):6. И наконец вопрос - 2 с половиной дня в Венецию ужасно мало или по дороге 4 января все же стиит заехать куда нибуть по пути из Словении в Венецию оставив тем самым на Венецию только 2 дня?
Rebekka писал(а):2. мне кажется, что в братиславе 2-3 дня это очень много. лучше все-таки вена, даже, если там были. или в баден от венской оперы 40 мин на трамвайчике
nellinem писал(а):Насчет аренды машины: в Польшу не рекомендует ехать контора-арендодатель и приходится действовать на свой страх и риск или категорически запрещает? Не совсем понятен постанов вопроса.
Papka писал(а):Rebekka писал(а):1. чешский крумлов, получите огромное удовольствие
2. мне кажется, что в братиславе 2-3 дня это очень много. лучше все-таки вена, даже, если там были. или в баден от венской оперы 40 мин на трамвайчике
Да, щас посмотрел в инете, Крумлов неплохой такой городок, старинный.
А ехать до него на поезде удобно из Праги? Сколько времени? Или лучше машину взять?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Несколько стран Европы за одну поездку