Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
mr.andersen2 писал(а):3. Сколько денег надо приблизительно запланировать на платные участки дорог?
mr.andersen2 писал(а):4. Какую хорошую карту приобресть.. мойшет кто нитьподскажет издательство, где покупали... и т.д. ибо то что я видел пока на прилавках... картой назвать сложно...
mr.andersen2 писал(а):Товарищи, кто ездил подскажите... История такая:
Получаем польские визы... через агентство (может кто нить подскажет хорошее...)...
Въезжаем/выезжаем через Польшу... маршрут...
Брест - Вроцлав (сказали чтотак будет удобнее типа через Варшаву хоть и короче, но пробки и т.д) - далее Берлин - Мюхен - Венеция (курорт Каорле на неделю) - Прага - Вроцлав - Брест
1. Кто нибудь может ездил по аналогичному маршруту, или частично по такому... подскажите.. может есть какие то косяки на маршруте... что можно объехать...?
2. Как лучше с мюнхена доехать до венеции...
3. Сколько денег надо приблизительно запланировать на платные участки дорог?
4. Какую хорошую карту приобресть.. мойшет кто нитьподскажет издательство, где покупали... и т.д. ибо то что я видел пока на прилавках... картой назвать сложно...
5. Подскажите.. можно ли на территорию польшы(евросоюза) ввозить колбасу и т.д. Про литр молочных продуктов и 1 кг шоколада... уже прочитали... что еще можно везти? или с 1 мая заперят все мясо и молочку?
Только, пожалуйста, без домыслов...
Andrej_BY писал(а):1 вариант - очень живописная дорога, проходит через сердце Доломитовых Альп. Проезжаем через перевал Бреннер и оказываемся на северном берегу озере Гарда - в городке Рива де Гарда. А оттуда уже рукой подать Верона, Венеция. Я свой июньский маршрут запланировал именно так (если все будет нормально тьфу три раза)
Flash писал(а): Можно ввозить ДВЕ пачки сигарет.
marussya писал(а):[А почему так мало? Вроде в законе написано про блок на человека?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Несколько стран Европы за одну поездку