Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Alan писал(а):Все возможно... если автостопом и на сублимированной лапше... 700 евро на человека. Иногда просто желания недостаточно
Опишите подробней маршрут, точнее бюджет, можно будет посоветовать.
Alan писал(а):Ну да, стандартный ценник от 300 евро
BEAUTY писал(а):может получить в страну кот попроще с выдачей виз чем франция,англия,италия....и т.д
BEAUTY писал(а):3 000 на человека или 2500!
на вас не обижаюсь, зпдавайте вопросы....я то вне компетенции!
шенген же можно получать и в любую стану европы, главное чтобы она первая была, а дальше ехать куда хочешь....может получить в страну кот попроще с выдачей виз чем франция,англия,италия....и т.д
BEAUTY писал(а):3 000 на человека или 2500!
на вас не обижаюсь, зпдавайте вопросы....
Горыныч писал(а):Бюджет, как оказалось, нормальный, теперь определяйте места для посещения...
Zuzel писал(а):Горыныч писал(а):Бюджет, как оказалось, нормальный, теперь определяйте места для посещения...
Ответ неверный...
Горыныч писал(а):Zuzel писал(а):Горыныч писал(а):Бюджет, как оказалось, нормальный, теперь определяйте места для посещения...
Ответ неверный...
Злые вы... Ишь, замордовали человека, он даже пропал...
Zuzel писал(а):Alan писал(а):Ну да, стандартный ценник от 300 евро
Это в Мск от 300. Мне что-то в среднем там цена в 450 попадалась. У нас же и 750 попросить не смущаются.ъ
Себе делал через Мск турфирму, но у меня было приглашение и они только заносили доки. Получилось на двоих около 4000 руб. с учетом пересылок СПб-Мск-СПб.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Несколько стран Европы за одну поездку