Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Sual писал(а): Или подскажите городок недалеко от Венеции с хорошим сообщением, чтобы остановиться там, вместо Тревизо.
Народ часто на Лидо ди Изоло останавливается, там можно и пляжем запрофитировать и до Венеции на кораблике вроде всего 40 мин.
ТетяСвета писал(а):Народ часто на Лидо ди Изоло останавливается, там можно и пляжем запрофитировать и до Венеции на кораблике вроде всего 40 мин.
Да ни фига не 40. Там нужно добираться - автобус+кораблик, очень муторно, особенно с малышом.
leta_france писал(а):Вы, похоже, альпинист,
leta_france писал(а):3.Трудно предположить, что в Пяти землях не понравится.
Sual писал(а):А кто по этой дамбе перемещается? Спецслужбы какие-нибудь?
Sual писал(а):Похвалите или поругайте и помогите немного.
Едут мальчик с девочкой около 30 плюс мужичок около 0,5. Три недели с 18/06 по 11/07 в Европе, прилёт-отлёт из Мюнхена, с 20.06 перемещаемся на арендованном авто. В Венецию ездим из Тревизо на электричке, из соображений минимизации хлопот. Задача- совместить осмотр архитектурных и природных достопримечательностей, лёкгий треккинг, море. Предварительный план такой:
Дата Город где спим Что делаем
27/06. Шамони. Горы, окрестности, ???
28/06. Шамони. Горы, окрестности, ???
29/06. Шамони. Горы, окрестности, ???
30/06. Шамони. Горы, окрестности, ???
2. Я про летний Шамони не особо в курсе что там делать, кроме треккинга (жаль что велосипед отпадает), но чувствую, что напротив Монблана должно быть хорошо. Может быть ошибаюсь? Если нет куда там не сильно далеко можно съездить, чтобы разнообразить, может быть озерцо или водопадик, ну или крепость какая?
Sual писал(а):Вот думаю теперь, можно ли в день отлёта успеть и к Сваровски
volvenok писал(а):После музея есть реально огромная выставка - продажа украшений из стекла.
volvenok писал(а):Точек многовато у Вас
blonde писал(а):Райхенбахский водопад это не в Интерлакене, это в Майрингене Meiringen
blonde писал(а):Вам рекомендую Шильтхорн, так как на неё можно подняться на канатке
leta_france писал(а):ну и отлично, что решились на постой в Венеции !
Поищите еще в итальянском подфоруме - там народ обсуждал возможность заранее забронировать и оплатить паркинг. Это вроде дает возможность заехать без очереди и сильно сэкономит время, т.к. летом страждущих и жаждущих немало.
Sual писал(а):blonde писал(а):Вам рекомендую Шильтхорн, так как на неё можно подняться на канатке
Я бы с большим удовольствием пешим порядком туда забрался, если получится, то всей семьёй. А вниз уже канаткой. На худой конец, жену с ребёнком отправить вверх механическим путём, а сам забегу как-нибудь, а вниз уже вместе.
Может быть, вы знаете как там с треккинговыми тропами обстоит дело? Идут ли они до вершины? сколько ориентировочн по времени это занимает? итд
Sual писал(а):По поводу музея. Я вот на фотках травяную голову с водопадом изо рта приметил. Прежде всего её хочу отсмотреть, если это, конечо, постоянная голова, а не как Ледяной домик .
Sual писал(а):Затем купить пару стекляшек, исходя из того, что 1. их там очень много и 2.они стоят более-менее человечески. Вот пункт 2 это правда? или дерут с трудящихся втридорога?.
Sual писал(а):2.они стоят более-менее человечески. Вот пункт 2 это правда?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Несколько стран Европы за одну поездку