Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
kengairu писал(а):средств у нас будет минимум
kengairu писал(а):где селиться лучше с ребенком, чтобы не очень страшно было?
kengairu писал(а):Реально ли по Европе с ребенком двигаться автостопом
Горыныч писал(а):kengairu писал(а):Реально ли по Европе с ребенком двигаться автостопом
Вы это серьезно?
kengairu писал(а):сейчас пытаюсь разобраться с сайтами "по обмену гостеприимством
kengairu писал(а):А если найдется человек с машиной - как вы думаете, сколько денег уйдет на бензин (до ЧГ, потом по Европе обратно)?
kengairu писал(а):А какие дорогие транспортные расходы в ЧГ? Если на машине - то везде примерно одинаково, или там бензин дороже, чем в остальной Европе?
kengairu писал(а):А может быть, попробовать получить греческую визу?
kengairu писал(а):френчи визы выдают со скрипом
kengairu писал(а):Но я здесь специально для того, что бы все прояснилось
kengairu писал(а):1.если я получу Финский шенген, один раз съезжу в Суоми, смогу ли по этой же визе въехать из Черногории в Италию, например, чтобы потом двигаться по направлению к Франции?
2.Какая это должна быть виза? Я хочу июнь провести в Черногории, а июль уже во Франции
5. Реально ли по Европе с ребенком двигаться автостопом, или там какие-нибудь ограничения по этому поводу? А то еще посадят меня в тюрьму за дурное обращение с сыном)))
kengairu писал(а):И смогу ли я Венгрию по греческому шенгену пересечь?
kengairu писал(а):Бари-Бар (паром)
И вопросы - сейчас посмотрела сайт паромщиков, билеты на 1 взрослого и ребенка туда-обратно стоят 177 евр.Как-то дороговато!
kengairu писал(а):Черногорию исключить из маршрута никак не могу - уж очень нравится забронированный домик за смешные деньги, в Италии на ту же сумму прожить можно несколько дней.
kengairu писал(а):Теперь понимаете мое маниакальное желание попасть именно в Черногорию сначала?))
kengairu писал(а):Мне тоже цена показалась подозрительно маленькой, но разговор с хозяином и общение на Черногорском форуме частично развеяли опасения
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Несколько стран Европы за одну поездку