Маршрут: Австрия, Италия, Венгрия

Маршруты с посещением нескольких стран Европы за одну поездку: комбинированные туры, логистика, транспорт, визы и советы путешественников. По Европе на поезде, автобусе или автомобиле.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Маршрут: Австрия, Италия, Венгрия

Сообщение sumchataya » 21 июл 2010, 15:26

Планируется поездка на собственной машине с двумя детьми 11 лет и 8 месяцев.Выезд с Украины-Вена(сьем квартиры на 4 дня),Гюнцбург(Леголенд),Фюссен (Нойшванштайн),Ваттенс(музей Сваровски) + небольшая прогулка по Иннсбруку.Дальше в Итали на север озера Гарда(3 дня),Венеция (2 дня) и домой через Будапешт.Что не так?Что можно еще интересного посмотреть по дороге?
sumchataya
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
отзывы туристов о германии

Re: Покритикуйте маршрут.

Сообщение Ulmer » 23 июл 2010, 19:05

Как то все сумбурно. Я бы сделал так. Вена-Инсбрук (Сваровски Музеум)-Фюссен-Ульм (Gunzburg с Леголендом). С Ульма в Италию.
Посмотреть много что можно, но вот на сколько дней вы едите непонятно. Я бы не стал прыгать по всем странам и вычеркнул бы Италию, тк она заслуживает отдельной поездки. Вам решать. Если вы еще не были в Германии, то интерснее было бы сконцентрироватся на Баварии, иначе - крюк до Леголенда очень не удобен. Если вам интересны озера, то можно не ехать далеко в Италию с маленькими детьми. В Баварии несколько озер по красоте не уступающих Гарда. Все упирается в количество дней вашго отпуска.
Ulmer
путешественник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 16

Сообщение Masha433 » 25 июл 2010, 18:19

Поддерживаю Ulmer. Советую ограничиться Австрией и Баварией, а Италии выделить отдельную поездку.

Мюнхен, Нюрнберг, Rottenburg-ob-der tauber (советую отдельно!), замки и озера. Почитайте форум, есть множество мест по пути следования, которые Вас могут заинтересовать.

Когда планировали свою поездку, глаза разбегались и хотелось ВСЕ... В итоге поехали Австрия-Бавария, тоже на авто, впечатлений хватило слихвой!

Единственное, что смущает, как Вы планируете смотреть города с таким крохой на руках?
UK Болгария Турция3 Чехия Греция Испания3 Финляндия Швеция Норвегия Германия2 Австрия Тенерифе 2 Португалия Бельгия США Мексика Италия Шри-ланка
Masha433
новичок

Сообщение sumchataya » 28 июл 2010, 13:43

А какие в Баварии озера посоветуете чтобы можно было покупаться? Едем на 14 дней.Италию взяла в основном из-за Гарды и близости от Инсбрука.С маленьким ребенком вообще не вижу проблем во время поездки,все необходимое можно взять в машину,дорогу ребенок переносит хорошо.Вот когда будет уже постарше такой маршрут будет тяжеловат.
sumchataya
новичок

Сообщение sumchataya » 28 июл 2010, 13:56

Да и по расстоянию получается одинаково что от Вены до Иннсбрука,что до Гюнцбурга(мишленовский сайт помог )
sumchataya
новичок

Сообщение Ulmer » 28 июл 2010, 15:48

sumchataya писал(а):А какие в Баварии озера посоветуете чтобы можно было покупаться? Едем на 14 дней.Италию взяла в основном из-за Гарды и близости от Инсбрука.С маленьким ребенком вообще не вижу проблем во время поездки,все необходимое можно взять в машину,дорогу ребенок переносит хорошо.Вот когда будет уже постарше такой маршрут будет тяжеловат.

Да большибство озер. Bodensee, Amersee, Starnberger see, Chiemsee. Гарда может и недалеко от Иннсбрука, но вы же собираетесь в Гюнзбург, а от туда до Гарды пилить и пилить.
Последний раз редактировалось Ulmer 28 июл 2010, 17:02, всего редактировалось 1 раз.
Ulmer
путешественник

Сообщение Ulmer » 28 июл 2010, 15:53

sumchataya писал(а):Да и по расстоянию получается одинаково что от Вены до Иннсбрука,что до Гюнцбурга(мишленовский сайт помог )

до Гюнзбурга на 100 км дальше. Переезд с Вены до Гюнзбурга около 5.5 часов при оптимальном раскладе. Плюсуем время на туалет, перекус и возможные пробки, то легко имеем 7 часов. Те один перезд убивает весь световой день. После такого переезда будите очень уставшие. В самом Гюнзбурге делать нечего совершенно и, явно, вы захотите проехать еще 20 мин до Ульма.
Ulmer
путешественник

Сообщение sumchataya » 28 июл 2010, 17:26

До Гарды мы планируем добраться с двумя ночлегами ,заезжая в Фюссен и Ваттенс.А в Гюнцбург едем только из-за Леголенда(старшему сыну 11 лет и он очень увлечен этим конструктором).Про Ульм много читала на этом форуме,но боюсь не осилим.Мы планировали более тематическую поездку ,чтобы и старшему и нам было интересно.Два больших города Вена и Венеция думаю более чем достаточно.
sumchataya
новичок

Сообщение sumchataya » 28 июл 2010, 17:38

от Вены до Гюнцбурга почти вся дорога по автобану,если ремонта на дороге не будет думаю к обеду добермся.Если не устаем может и в Ульм сьездим,что порекомендуете там посмотреть?Где поесть вкусно?
sumchataya
новичок

Сообщение Ulmer » 28 июл 2010, 17:54

sumchataya писал(а):от Вены до Гюнцбурга почти вся дорога по автобану,если ремонта на дороге не будет думаю к обеду добермся.Если не устаем может и в Ульм сьездим,что порекомендуете там посмотреть?Где поесть вкусно?

Посмотрите здесь. Я писал про Ульм. Главная достопримечательность - самый высокий в мире христианский собор (161 м, поднятся можно почти до верху).
Есть 2-3 дня. Какой из городов Германии посмотреть?

В пятницу вечером и воскресение вечером автобаны очень забиты и пробки часты. Посторайтесь не попасть на это время.
Ulmer
путешественник

Сообщение Sual » 04 авг 2010, 10:57

Мне ваш маршрут нравится, в целом, мы его часть проехали, с ещё меньшим ребёнком Я бы только вместо озера поехал на море, но это уж совсем индивидуально.

По Инсбруку подольше погуляйте только, отличный городок . В музей Сваровски не тащите коляску, как я сделал, тк ребёнок заснул в ней на пути от парковки. Внутри один хрен громко очень, а я коляску там по ступенькам таскал просто так в итоге.
И вместо Фюссена - ночуйте в Хоэншвангау прямо. Города у вас есть в маршруте, а там природа отличная, помимо замков, ну и водителю лишнее время с пивом пообщаться поближе
Sual
почетный путешественник

Благодарил (а): 48 раз.
Страны: 27
Отчеты: 4

Сообщение sumchataya » 17 авг 2010, 14:31

Маршрут уже откатали,порадовались что все удачно рассчитали и по времени и по возможностям.Спасибо всем за советы и пожелания.
sumchataya
новичок

Сообщение kardoso » 20 авг 2010, 14:27

думаю автор не обидится, если и я здесь свой вопрос задам!
покритикуйте, пожалуйста....летим 27 декабря в дюссельдорф, 28 на машине (пассат вариант) едем в Зельден, там до 4-го. До этого этапа все забронировано. А вот дальше вопрос куда податься. обратный вылет из дюсс 7-го. может амстердам или мюнхен?
спасибо!
kardoso
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 13

Сообщение kardoso » 20 авг 2010, 14:28

забыл совсем....нас 5-ро (3М+2Ж)
kardoso
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 13

Сообщение Ulmer » 20 авг 2010, 14:56

куда вам податся - вам решать. Понятно дело, с Амстера до Дюсселя дорога будет много ближе, чем с Мюнхена.
Ulmer
путешественник

Список форумовЕВРОПА форумНесколько стран Европы за одну поездку

Включить мобильный стиль