Arina Gevorgian » 26 июн 2025, 01:23
Уважаемые форумчане!
Будьте добры, дайте вашу оценку, насколько велики мои шансы пройти границу и въехать в Израиль.
Мне 44 года, у меня есть две личные недвижимости в москве и питере, хорошая работа с очень неплохой зарплатой, по счету в банке тоже хорошо всё, честно и движение денег есть. По работе я очень много езжу (музыкант) уже 20 лет, на руках сейчас три заграна (один прошлый, два действующих), в которых множество щенгенов, два американские визы, латинская америка, швецария, скандинавия, две японские, куча китайских, есть, правда, одна турецкая и одна оаэ, но вроде это не критично. То есть у меня большая хорошая визовая история.
А теперь контекст - я хочу на два дня поехать моему парню, мы живем с ним в разных странах, но пока мы вместе только 4 месяца, так что не критично. Должны были встретиться в Армении, но в Израиле началось сами знаете что.
Сейчас мне прямо очень надо к нему, хоть два дня его повидать и убедиться лично, что он ок. К слову, у него паспорт Израиля и паспорт России, там он с дочерью, гражданство получал по жене. С женой уже давно разошлись, но пока не разводятся из за юридических тонкостей с гражданством у ребенка.
Дальше у меня в середине июля официальные гастроли в афинах, откуда я снова хотела на три дня к нему приехать
На эту (которая без Афин) поездку скоро будут оплаченная бронь на букинге и билеты в обе стороны. Причин там оставаться у меня нет даже если придумывать, работу там музыканту найти очень трудно, плюс я даже при всём желании не смогу за него выйти замуж, так как он уже женат )
Но парень переживает, что а вдруг что то не понравится.
И да, все справки с работы о том, что я там работаю, сколько получаю, на какой позиции там нахожусь, это все, будет, как и справка о движении денег по счету и документы на недвижимость.
Для поездки в афины и обратно билеты есть уже, второй израиль планируется из афин и через 4 дня обратно в Афины, а оттуда в москву. Могу взять какие то бумаги, подтверждающие моё приглашение туда,если нужно. Ну и плюс у меня второе гражданство - Армения, есть паспорт, но пустой, без визы и прописки.
Можно ли услышать ваши мнения, пожалуйста?