Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
цветана1 писал(а) 03 янв 2022, 18:56:Однако для привитых «Спутником V» путешественников въезд в страну по-прежнему закрыт
arseny92 писал(а) 03 янв 2022, 22:48:Признание Спутника осуществляется сдачей серологии в аэропорту при въезде.
ТатьянаЮd писал(а) 04 янв 2022, 10:37:А если я гражданин России и привит Джонсоном , меня пустят ?
Piratik писал(а) 04 янв 2022, 17:23:Так ли это и пустят ли меня в Израиль со Спутником после 9 января? Или из России не пускают вообще?
ElenaSevenard писал(а) 04 янв 2022, 16:57:Вы уверены? Последние сведения от прилетевших: серологию больше в аэропорту не делают!
ChursinaMariia писал(а) 07 янв 2022, 16:33:Ребёнок 5 лет, не привит в силу отсутствия прививки для детей, не болел. Реально не пустят?
цветана писал(а) 09 янв 2022, 08:56:Цитата из news co il
«срок годности» «Спутника», установленный израильскими властями, невероятно мал. «Срок, в течение которого они считаются вакцинированными: один месяц», — говорится на сайте Минздрава.
При этом не указан срок отсчета – с даты второй прививки или с даты начала иммунитета (то есть спустя две недели после второй прививки). В случае с другими вакцинами срок отсчета в Израиле начинается с даты второй прививки. Если это действительно и для «Спутника», то «окно» для въезда в Израиль у привитых людей просто мизерное – всего две недели. Но даже если месячный срок отсчета начинается через две недели после второй прививки, все равно он очень мал – всего месяц.
При этом, в отличие от других вакцин, в случае со «Спутником» «бустерная» доза для въезда в Израиль вообще недействительна
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум ‹ Вопросы об Израиле, погода