Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
alexb2 писал(а) 24 янв 2012, 15:01:довольно старые устройства на ножках
alexb2 писал(а) 24 янв 2012, 15:01:как оплатить и на какой срок можно?
alexb2 писал(а) 24 янв 2012, 15:01:апример бело-синий бордюр это всегда платно или в зависимости от знаков может быть и платно и бесплатно? Как точно определить нужно платить или нет? Знаки? обозначения? надписи?
alexb2 писал(а) 24 янв 2012, 15:01:там везде единый тариф или в разных городах разный?
BigIron писал(а) 24 янв 2012, 15:59:Паркомат на ножке один на две стоянки - правую и левую. Поэтому он сдвоенный - даром, что на одной ножке. Набрасываете монеток в соответствующую щель, а цифры на дисплее покажут время окончания стоянки. Когда время выйдет - цифры начнут мигать. В некоторых местах штраф дадут очень быстро, а в некоторых вообще не получите (ну, это редкость).
Чтобы парковаться по мобильному, надо прежде завести юзер например на pango.co.il и занести туда номер телефона и машины.
С 22 и до 6 утра штраф можно получить только от полиции, т.е. на красно-белом бордюре (полный запрет стоянки). Остальные платные стоянки становятся бесплатными по факту отсутствия сотрудника муниципалитета. На самом деле и полиция по ночам не очень-то штрафует, только в вопиющих случаях, но на это полагаться не следует.
30 см. свободного пространства спереди и сзади - это по-божески и выезжается оттуда в 3 движения. Заезд - в 3 или 4 движения. Хуже - когда 2 см. с каждой стороны. Все постигается тренировкой. На многих машинах стоят датчики сближения, а более дорогие модели вообще паркуются сами, без водителя .
zmeuka_ag писал(а) 24 янв 2012, 16:07:alexb2 писал(а) 24 янв 2012, 15:01:довольно старые устройства на ножках
alexb2 писал(а) 24 янв 2012, 16:14:просто бордюры без боевой раскраски или еще знак какой-то должен быть?
alexb2 писал(а) 24 янв 2012, 16:14:скажем в 20 часов в этой зоне можно вообще стоять бесплатно?
Позор писал(а) 25 янв 2012, 10:10:1. Бесплатная парковка это серый бордюр без каких либо знаков.
2. Парковка на сине-белом платная в часы установленные на знаке стоящем в начале парковочной зоны. В остальные часы бесплатная.
3. Панго работает так: вы регистрируетесь, даете данные своей кредитки и когда паркуетесь, то набираете *4500 и вас электронный голос спрашивает верный ли номер авто, и в каком городе вы паркуетесь, вы ему отвечаете, скажем Тель Авив, он за вами повторяет. Тель Авив, вы подтверждаете с помощью цифры 1. Система оповещает вас, что парковка начата. Чтобы прекратить её работу надо снова набрать номер *4500. Оплата производится снятием искомой суммы с вашей кредитки.
В Т-А парковка электронная на 3 часа. По истечению этого времени надо обновлять стоянку. в других городах по другому.....
4. Стикер нафиг не нужен. Проверяют парковочным терминалом.
5. Иерусалим есть.
Позор писал(а) 25 янв 2012, 13:05:Я честно говоря вообще не знал, что смской парковаться можно, но думаю, что на сайте прояснен этот вопрос )))
imposer писал(а) 17 июн 2015, 15:33:подскажите, как можно оплатить штраф за парковку онлайн?
jaskkk писал(а) 02 мар 2016, 13:27:прокатная контора списала с меня 15 долларов. При попытке разобраться за что, сказала, что это НЕ штраф, а некий административный сбор.
jaskkk писал(а) 02 мар 2016, 13:27:А штрафы, мол, сами они не списывают. Пришлют, мол, мне по домашнему адресу.
jaskkk писал(а) 02 мар 2016, 13:27:а штрафа мне так и не прислали
jaskkk писал(а) 02 мар 2016, 13:27: Видимо, был оштрафован в прошлом году за неправильную парковку в Тель-Авиве. Квитанций не видел, однако, через полгода
ksa665 писал(а) 29 авг 2018, 09:38:Поддержу вопрос выше, тоже имеем дримсим (номер +44 и 10 цифр).
Получается, в pango можно зарегистрироваться только на местную симку?
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум ‹ Вопросы об Израиле, погода