ischi писал(а) 29 ноя 2012, 16:00:Я подготовил с собой iGo
Нормально айГоу возит по Израилю. Сам им пользуюсь. Версия проги 8.3. Обновление карты Израиля вышло в августе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ischi писал(а) 29 ноя 2012, 16:00:Я подготовил с собой iGo
ischi писал(а) 03 дек 2012, 06:31:Только девайс не самый - на солнце слепой
michael-ingener писал(а) 28 апр 2013, 13:33:Из Т-А до ММ подскажите какой какой дорогой надо ехать, чтобы с утра туда и вечером обратно и чтобы и там успеть покупаться и по пути на гору заехать.
michael-ingener писал(а) 28 апр 2013, 13:33:Видел тут маршрут, но он не на мёртвое море, а на какое то озеро под ним (или это одно и то же?)
zmeuka_ag писал(а) 28 апр 2013, 15:27:michael-ingener писал(а) 28 апр 2013, 13:33:Из Т-А до ММ подскажите какой какой дорогой надо ехать, чтобы с утра туда и вечером обратно и чтобы и там успеть покупаться и по пути на гору заехать.
На какую гору-то?
И на ММ много разных пляжей: платные и бесплатные.
michael-ingener писал(а) 28 апр 2013, 13:33: Планируем - ММ, Иерусалим, сады в Хайфе и хотелось бы какие то сады гранатовые или виноградные или какую то зону где парки и красиво и не жара, но это лирика.
glesnykh писал(а) 30 июл 2013, 12:39:Доброго дня, уважаемые путешественники!
Подскажите, едем в начале августа в Тель-Авив, там живём всё время поездки, оттуда планируем попасть и к ММ (без ночовки, одним днём), и в Иерусалим(также, одним днём), как лучше осуществить это? Подобрать и купить где-то тур с гидом на месте(в ТА много контор, насколько помню), или самостоятельно, автобусами и маршрутками. Не уверен, что стоит брать рент кар, но при аргументации, рассмотрим этот вариант, посоветуйте, пожалуйста!
michael-ingener писал(а) 30 июл 2013, 13:25:
Re: Поездка к Мертвому морю из Тель-Авива через Иерусалим
Непрочитанное сообщение michael-ingener » 10 минут назад
Лично мы по одному дню и в Иерусалим и к ММ от ТА на арендованной в Эльдане машине отлично успели. Дорога одна и та же.
Не знаю ничего насчёт тур фирм, маршруток и всего остального - в отпуске однозначно выбираю автомобиль, чтобы быть свободным ото всех.
Дороги там хорошие, трафик по сравнению с Мск и областью никакой и в целом всё как у нас - только особо не гоняйте)
Rozalinn писал(а) 30 июл 2013, 13:31:Ответила Вам в личку!
glesnykh писал(а) 30 июл 2013, 13:42:Подскажите, эльдан это аренда машин, да?
ТетяСвета писал(а) 03 авг 2013, 12:28:Коллеги, подскажите по моим вводным пару вопросов:
две тетушки в нежном возрасте (моя маман+ ее подружайка) едут из ТА (БатЯма) на ММ на 5 ночей с целью подлечиться.
Вопросы:
1.какой отель посоветуете в пределах 150 ам/денег за ночь, чтобы был свой пляж, приличная еда, бассейн и свой заход в море без острых камней.
2. Сколько приблизительно может стоить такси от БатЯма до ММ? Есть ли фиксированные цены и/или по счетчику?
3. Кроме такси, какие еще существуют варианты добраться от дома в БатЯме до отеля на ММ (и обратно), общественный транспорт не предлагать, т.к. мои тетушки даже не англоговорящие.
Заранее спасибо всем
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум ‹ Вопросы об Израиле, погода