Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
graffffff писал(а) 09 дек 2013, 13:15:На сайте нет всех карт и планов, имеющихся в наличие. Вы где лечитесь? В Ассуте, Вольфсоне или Ихилов? Вам нужен обычный магазин телефонов, там вам и симку продадут и безлимит загрузят через компьютер, и это лучше, так как карты не всегда в наличие, да и не всегда оператор выпускает карты для какого-то тарифа и безлимита.
myway писал(а) 09 дек 2013, 23:50:Расстроила меня израильская симка... купила за 40 шек. talkman от Cellcom, положила 100 шек на счет. На след. день все деньги слетели, после одного звонка в Россию на 4 минуты, трех местных разговоров по одной минуте и одной смс-ки..
myway писал(а) 10 дек 2013, 21:01: С Оранжем я пообщалась в гипермаркете Дизенхаус в Тель-Авиве, и они сказали, что сами вообще не продают pre-paid cards. Категорически. Не продаем, и все.
fairum писал(а) 14 янв 2014, 23:36:Будем в Натании - Galil Hotel. В описании отеля написано, что нет доступа в интернет.... А я был уверен, что Израиль продвинутая страна, и уж интернет там есть везде. У нас, в бедной Латвии. и то вовсю вводят почти повсеместно бесплатный доступ (Wi-Fi)....
Как с этим делом в Натании? Если нет Wi-Fi, то может есть типа интернет-залов или кафе?
Мне требуется ежедневно просмотреть хотя бы свою почту и ответить на письма.
И Скайп хочется. И не знаю - брать ли с собой нетбук.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум ‹ Вопросы об Израиле, погода