Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
xFalcon76 писал(а) 05 май 2013, 20:12:Добрый день!
Помогите, плз, с вопросом: собираемся самостоятельно ехать в Израиль с 5 сентября на неделю.
Как я понял, там 5-6 сентября Новый год, и после этого вся следующая неделя - местные торжества до 15 сентября
чем это грозит с практической точки зрения перемещения по стране?
Заранее спасибо за ответ!
Rozalinn писал(а) 07 май 2013, 09:40: запрещена любая работа, но и нельзя есть, пить, умываться. Женщинам даже нельзя красится.
geotours писал(а) 07 май 2013, 11:44:На дорогах в центре страны действительно, кроме людей на велосипедах, роликах, скейбордах и пешком, вы никакого тарнспорта (кроме полиции и скорой помощи, разумеется) не увидите. Тем не менее все, конечно, кроме глубоко верующих и соблюдающих, едят, пьют и делают все, что "нельзя". А вот в районе озера Кинерет, в этот день, дым от шашлыков стоит карамыслом и многие ездят на машинах. Поэтому не нужно сильно запугивать туристов.
geotours писал(а) 07 май 2013, 12:26: если они решат пообедать дома.
Rozalinn писал(а) 07 май 2013, 12:35:Моей подруге так сделали замечание.
Rozalinn писал(а) 07 май 2013, 12:50: которая целый час рассказывала моей подруге, что можно и что нельзя..
yane4ka писал(а) 07 май 2013, 12:35:geotours писал(а) 07 май 2013, 12:26: если они решат пообедать дома.
а район озера Кинерет - это дом для всех туристов?
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум ‹ Вопросы об Израиле, погода