Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Поездку пока переносить не вижу смысла, так как карантин введён до 26 марта.
Говорят, что к Песаху (с 8 апреля) должны снять карантин с пребывающих из ряда стран
Если ситуация не изменится, можно ли на границе сказать, что буду сидеть всю неделю в квартире друга?
Olia_G писал(а) 11 мар 2020, 09:02:То есть если в обратном билете стоит дата вылета через неделю, то точно откажут во въезде?
Olia_G писал(а) 11 мар 2020, 09:39:обратный билет с вылетом через 8 дней, есть письмо от принимающей стороны и квартира, где можно изолироваться. Все равно не пустят ?
Olia_G писал(а) 11 мар 2020, 02:37:Я собираюсь в Тель-Авив к другу в начале апреля (летаю туда регулярно). Поездку пока переносить не вижу смысла, так как карантин введён до 26 марта. Говорят, что к Песаху (с 8 апреля) должны снять карантин с пребывающих из ряда стран, так как многие поедут к семьям и родственникам (в частности из России и США). Если ситуация не изменится, можно ли на границе сказать, что буду сидеть всю неделю в квартире друга? Поделитесь полезной информацией, пожалуйста, если она у вас есть :)
Инна Абрамович писал(а) 10 мар 2020, 00:01:Где можно увидеть официальное постановление о закрытие границы ?
Vera_K писал(а) 10 мар 2020, 09:10:Действительно, есть ли официальный указ?
ИТАЛИЯ-ИЗРАИЛЬ:
рейсы из Милана Бергамо, Болоньи и Рима Фьюмичино в Тель-Авив, а также рейсы из Милана Бергамо в Эйлат Рамон будут действовать до 11 марта, что позволит всем неизраильским пассажирам репатриироваться, и будут отменены с 12 марта до 8 апреля включительно
ГЕРМАНИЯ и ФРАНЦИЯ-ИЗРАИЛЬ:
рейсы из Берлина Шонефельд в Тель-Авив и Эйлат Рамон, из Берлина Тегель в Тель-Авив, из Нюрнберга, Меммингена, Карлсруэ-Баден-Бадена в Тель-Авив и Марселя в Тель-Авив будут работать до 15 марта и будут отменены с 16 марта по 8 апреля.
https://www.ryanair.com/ie/en/useful-in ... strictions
Иван Скиндер писал(а) 12 мар 2020, 08:35:А как обстоит дело с Виззэйр?
Каковы его действия?
Иван Скиндер писал(а) 12 мар 2020, 09:00:Не знаете, из-за отмены рейсов, Виззэйр стоимость билетов возвращает?
У меня его билеты на 28.03,2020 в Эйлат.
Обратно 04.04.2020 из БГ.
Ждать развития ситуации, или уже сейчас что-либо предпринимать?
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум ‹ Вопросы об Израиле, погода