Olgamuzika писал(а) 15 ноя 2021, 17:42:со спутником Лайт, если это третья доза, то впускают.
Чтобы быть точным - до 30-го ноября ни со Спутником, ни со Спутник Лайтом не впускают никого.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Olgamuzika писал(а) 15 ноя 2021, 17:42:со спутником Лайт, если это третья доза, то впускают.
zhigga писал(а) 15 ноя 2021, 17:07:как правила распространяются на детей до 18 лет? про детей ничего не написано на офф сайте.
alex913 писал(а) 15 ноя 2021, 18:27:А кто-то в курсе каким образом сдается серологический тест по прилету, это кровь берут? И какие критерии допуска по нему - определенное число антител или просто качественный тест есть/нет..
ТатьянаЮd писал(а) 15 ноя 2021, 20:46:А если я привита Джонсоном , то qr код загрузится в декларацию ? Я смогу попасть в Израиль ?
bulldozeroff писал(а) 15 ноя 2021, 18:47:Детей до 18 лет не пускают. Только лиц после вакцинации или граждан страны (любого возраста).
Данная информация есть в описание для туристических групп. Нет оснований полагать что для частных лиц ситуация иная.
bulldozeroff писал(а) 15 ноя 2021, 18:47:Детей до 18 лет не пускают.
budanova3 писал(а) 16 ноя 2021, 15:30:с полным курсом вакцины Файзер не пустят?
budanova3 писал(а) 16 ноя 2021, 15:30:Заинтересовал вопрос по детям. А разве подростка (17 лет), негражданин Израиля, с полным курсом вакцины Файзер не пустят? Я в полной уверенности, что въезд возможен… Подскажите, кто знает? Спасибо
Niteo писал(а) 16 ноя 2021, 16:12:Очень немногие страны уже разрешили прививать детей до 18 лет.
arseny92 писал(а) 08 ноя 2021, 15:37:Это значит что если турист едет по безвизовому режиму на три месяца, и намеревается пробыть в Израиле полные три месяца - это значит что дата второй дозы должна быть не позднее 14 дней и не ранее 90 дней до даты въезда.
Oleg3423 писал(а) 16 ноя 2021, 17:59:Подскажите пожалуйста по прилету в Израиль, Вы указывали где будет находиться во время карантина и через сколько Вам пришёл ПЦР?
Hagarth писал(а) 16 ноя 2021, 18:27:Скажите а вы в декларации какую вакцину указывали?
Hagarth писал(а) 16 ноя 2021, 18:45:есть вариант, что пустят?
Holders of a digital certificate of recovery digitally verifiable by Israel Ministry of Health, on the basis of a positive result on a NAAT test (a molecular test similar to PCR):
Those who arrived in Israel 11 days or more after their NAAT test (but no more than 190 days on the date of their departure from Israel).
Those who, in addition to their recovery, have also been vaccinated with at least one dose of the World Health Organization-approved vaccines, before or after recovery.
ТатьянаЮd писал(а) 15 ноя 2021, 20:46:А если я привита Джонсоном , то qr код загрузится в декларацию ? Я смогу попасть в Израиль ?
Kkkkate писал(а) 16 ноя 2021, 00:22:Вообщем, декларацию никто кроме авиакомпании в пункте вылета не смотрит. В Израиле ни на одном пункте не попросили показать ни декларацию/ни вакцины/ни ПЦР и вообще ничего, что касается ковида. По прилёту в Израиль процедура стандартная: паспортный контроль со стандартными вопросами о цели визита и тд. -> багаж -> ПЦР (результат на следующий день + приходит сообщение, что нужно изолироваться до результатов ПЦР)/серология (кровь берут из пальца, результат через 30 минут на почту - positive или negative) -> всё.
Hagarth писал(а) 16 ноя 2021, 18:45:В списке кого могут допустить в Израиль, есть пункт - переболевшие, только нужен ПЦР тест страны, которую принимает Израиль, например Турция. Если приехать в Турцию, сдать ПЦР тест, загрузить результат в декларацию как переболевший, есть вариант, что пустят? Серологический тест покажет антитела, сдавал в России, почти 500. Местный ПЦР тоже сдал - отрицательный.
fred80 писал(а) 20 ноя 2021, 14:33:Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, насчёт въезда детей. Ребенку 1.5 года. Я правильно понимаю, что должны быть вакцинированы только родители, а ПЦР надо делать всем?
arseny92 писал(а) 15 ноя 2021, 12:14:Занавес
КириллБ писал(а) 22 ноя 2021, 22:00:а если после спутника двухкомпонентного делаешь Лайт, то можно будет?
say_stop писал(а) 23 ноя 2021, 17:19:Народ. Вот хочу чисто вообще мнение узнать. Лечу в Израиль Будапешт-Тель-Авив 28 ноября, предварительно в Венгрии буду 3 дня. Привит спутником V. Реально думаете попасть? Или же подождать 1 декабря?
say_stop писал(а) 23 ноя 2021, 23:28:А как выглядит бумага вообще, которая после подачи декларации на сайте должна придти на почту? Она зелёного цвета и там указаны сроки изоляции?
say_stop писал(а) 23 ноя 2021, 17:19:Народ. Вот хочу чисто вообще мнение узнать. Лечу в Израиль Будапешт-Тель-Авив 28 ноября, предварительно в Венгрии буду 3 дня. Привит спутником V. Реально думаете попасть? Или же подождать 1 декабря?
casper1972 писал(а) 23 ноя 2021, 20:42:Я читал что на вылете из Израиля так же обязателен всем ПЦР тест? А если он будет положительным то не выпустят пока карантин не пройдёшь?
arseny92 писал(а) 25 ноя 2021, 00:41:На вылете согласно правилам страны назначения полёта.
casper1972 писал(а) 25 ноя 2021, 06:22:а для вылета в РФ ПЦР обязателен?
Skliar писал(а) 25 ноя 2021, 09:13:А при наличии зеленого пропуска декларацию за 24 часа до вылета все равно надо заполнять?
ilovedaiving123 писал(а) 25 ноя 2021, 09:20:Помогите, пожалуйста!
Не могу разобраться: при заполнении формы для зеленого пропуска, пишет что нужно загрузить "сертификат короновируса". Это что? Прививка или сертификат выздоровления? А если 3 дозы и они на разных файлах?
Короче, приходит отказ на посадку. Не могу понять в чем может быть проблема. Прививка пфайзер. Или может быть проблема в том, что вылет из России?
2 недели назад из Испании все получилось быстро и зеленый пропуск прислали сразу. Сейчас отказ!!
Skliar писал(а) 25 ноя 2021, 11:50:А зеленый пропуск разве подойдет вместо свидетельства о коронавирусе чтобы не делать ПЦР перед вылетом из Израиля?В правилах вылета это не указано.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум — путешествия, отдых, святыни и отзывы туристов ‹ Вопросы об Израиле, погода