Сейчас этот форум просматривают: inters и гости: 1
Позор писал(а):а почему там может быть небезопасно? )))))) это наша суверенная территория )))))
Daniels писал(а):Увидел в картинках и захотел попасть в город Зихрон Яаков,подскажите пожалуйста в каком сегменте моего маршрута мне удобнее посветить этому городу несколько часов.
https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=68070
Позор писал(а):стоимость въезда в сафари на личном транспорте 50 шекелей, следовательно на их дешевше.... думаю около 30 )))))
Tapuz писал(а):а что вас там так заинтересовало,поделитесь.
Позор писал(а):на минах, как тут правильно замечено погибает скот )))))) а люди которые там погибают? )))))) читать надо уметь и на свою попу не искать приключений ввиде поиска потерянной техники в стороне от дорог )))))))
Dward писал(а):Позор писал(а):на минах, как тут правильно замечено погибает скот )))))) а люди которые там погибают? )))))) читать надо уметь и на свою попу не искать приключений ввиде поиска потерянной техники в стороне от дорог )))))))
Сколько я там не проезжал, всегда на этих "минных полях" (бывших сирийских) пасуться коровы. По моему там давно уже все вычистили, а ограждения оставили на всякий случай. Конечно, лезть туда не стоит, в любом случае.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум ‹ Вопросы об Израиле, погода