Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Да и Ярденит этот - та еще клюква
Хотя теперь вроде уже поняла, что это мало реально - все ж на море хотят
NALOM писал(а):Есть еще вопросик - у меня маленькая собака. С собой можно взять или лучше оставить дома?
Привики, паспорт есть, вес до 5 кг и проходит как ручная кладь. Но как с ней по святым местам ходить?
NALOM писал(а):Еще. Подруга готова дать мне свою машину. Мой стаж больше 32000 по дорогам Киева. Чувствую себя за рулем вполне на наших дорогах. Есть одно - у меня машина АКПП, у нее механика. Стоит рискнуть переучиться? Ну, выехать в пустыню и потренироваться. Это ж, пусть даже и с автоматической, не на улицах Киева.
LeonidNYC писал(а):NALOM писал(а):Есть еще вопросик - у меня маленькая собака. Но как с ней по святым местам ходить?
Хотите быстрее - жмёте газ. Хотите замедлится, плавно жмёте тормоз. И всё.
Креолка писал(а): А ещё,посоветуйте приличные рестораны в Тель-Авиве. Спасибо заранее.
LeonidNYC писал(а):Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:NALOM писал(а):Еще. Подруга готова дать мне свою машину. Мой стаж больше 32000 по дорогам Киева. Чувствую себя за рулем вполне на наших дорогах. Есть одно - у меня машина АКПП, у нее механика. Стоит рискнуть переучиться? Ну, выехать в пустыню и потренироваться. Это ж, пусть даже и с автоматической, не на улицах Киева.
С автоматом ездить значительно проще. Тут переучиватся нечему. Гораздо сложнее наобарот с авотмата привыкнуть к ручной коробке.
С автоматом, у вас будет только 2 педали - тормоз и газ. Хотите ехать быстрее - жмёте газ. Хотите замедлится, плавно жмёте тормоз. И всё.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум ‹ Вопросы об Израиле, погода