Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Olli писал(а):У Позора в профиле всего два (!!!) спасиба. Это позор!
LeonidNYC писал(а):Я буду в Израиле в середине Сентября. Арендовываю машину в Бен Гурионе. Хочу арендовать GPS (Навигатор). Удивительно, но нигда столько не берут денег за GPS - где-то 15 долларов в день (на английском, естественно). Интересно, есть более дешёвые альтернативы?
Как я понимаю, все основные компании по аренде машин (я заказал в Эльдане) пользуются одной и той же компанией.
Lama писал(а):мы в прошлом году пытались взять навигатор в Кальавто (Kalauto я забыла как пишется). Взяли, а он оказался на иврите и поздняк было метаться. В этом году даже и не думали брать. В Израиле все понятно и очень легко ездить, поверьте блондинке. Навигатор за такие деньги на фиг не нужен. Карты достаточно!
mapitom писал(а):Почти правильно, за одним маленьким исключением: навигатор очень полезен в городах, когда не знаешь города, а нужно прибыть в нужное место - навигатор необходим! А все навигаторы в Израиле имеют языковую поддержку на многих языках, в том числе и на русском и английском, вы не нашли переключения из за незнания языка. Просто, при получении прибора надо попросить переключить его на русский язык никто вам в этом не откажет. По поводу цены - к сожалению, Израиль не относится к дешевым странам , согласен, цена высокая, но решите для себя - оно того стоит или нет? От этого пляшите.
ThaiLover писал(а):Доброго вечера всем
Прошу совета уважаемых знатоков. Проштудировала форум и данные на нём ссылки на сайты, но вопросы все-таки остались. Отправляю пожилую маму (70 лет) и дочь (14 лет) на лечение на ММ. Собираюсь взять билеты на Ель-Аль прибытием 21 октября с.г. в 14:30 в Бен-Гурион. Правильно ли я понимаю, что если на ММ двигать сразу от а/п придется ехать на 3-х автобусах?
Позор писал(а):Полностью согласен с Алексом насчёт маршрутки и меняю своё мнение ))))
Из Иерусалима есть маршрутки на мёртвое море. Раньше они были напротив выхода с центральной автобусной станции.... где теперь незнаю, видимо внутри станции.
Автобусных компаний кроме Эггеда туда я не обнаружил, так что или прямым но до 16 часов или с пересадкой, что это уже хуже....... лучше всего всё же 2е маршрутки
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
..... в случае же пересадки, надо ехать до Эйн геди и там сесть на 384 до Эйн бокека
ThaiLover писал(а):Спасибо большое
Т.е. я правильно поняла, что добираться до ММ от аэропорта около 2.5-3 часов?
А в местных маршрутках позволяют ездить с чемоданами и насколько они комфортны, чтобы ехать в них достаточно длительное время?
А сколько примерно будет стоить такси или машина с водителем до Эйн-Бокек (отель Ле Меридиен)?
Извините за такое количество вопросов, не у кого больше спросить
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум ‹ Вопросы об Израиле, погода