fairum писал(а) 15 янв 2014, 12:46:Также в реку Иордан. Какая в ней температура воды в это время?
Зимой холодноватенько будет - может быть около 10
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
fairum писал(а) 15 янв 2014, 12:46:Также в реку Иордан. Какая в ней температура воды в это время?
Lastttochka писал(а) 20 янв 2014, 18:17:Эйлат вроде бы совсем на юге страны - там как, в феврале потеплее? Подскажите, знатоки!
Думаем провести там неделю в середине февраля. Можно рассчитывать на купание в море или лучше забраковать эту мысль? (Лететь в Израиль все равно придется, но тогда исключим Эйлат из программы.)
Lastttochka писал(а) 20 янв 2014, 19:37:Мика., спасибо! Едем. Никак не думала, что такая теплая вода там зимой! Я как раз жару не переношу, самый лучший для меня климат.
Lastttochka писал(а) 20 янв 2014, 18:17:Эйлат вроде бы совсем на юге страны - там как, в феврале потеплее? Подскажите, знатоки!
Думаем провести там неделю в середине февраля. Можно рассчитывать на купание в море или лучше забраковать эту мысль? (Лететь в Израиль все равно придется, но тогда исключим Эйлат из программы.)
fairum писал(а) 22 янв 2014, 09:28:Здравствуйте, всем!
А какую погоду обещают в Израиле с 26.01 по 02.02 2014?
Наш маршрут - Тель-Авив - (гостиница в Нетании) - Галилея - Иерусалим - Мертвое море.
fairum писал(а) 15 янв 2014, 12:46:Летим в Израиль 26.01.2014 на неделю. Гисметео.ру не радует - обещают только +13 днем и +5 ночью.....
Интересует температура воды в Мертвом море в это время. Хочется первый раз в жизни ( и может последний) окунуться в него.
Также в реку Иордан. Какая в ней температура воды в это время?
ирина германовна писал(а) 26 янв 2014, 21:19: Как там с погодой в теории? Еще не будет слишком жарко?
Мика. писал(а) 20 янв 2014, 19:14:Lastttochka, посмотрите здесь
http://www.travel-partner.co.il/ru/main/109_ru.html
klj писал(а) 04 июн 2014, 11:57:Спрошу тут. Народ а как дела в июне с москитами (комарами) в Бат-Ям, Иерусалим, Эйлат ? Брать с собой яду в розетку или не надо? У меня просто дочь может среагировать на укус комара недетским отёком...
ТетяСвета писал(а) 04 июн 2014, 13:30:В Бат Ям брать однозначно, особенно если будете жить рядом с пляжем. Мы с ребенком в конце мая ходили перекусанные намертво. Не думаю, что к июню они наедятся
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум ‹ Вопросы об Израиле, погода