Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
magda-spb писал(а):Позорушка
mapitom писал(а):magda-spb писал(а):Позорушка
А вот меня еще ни разу, никто, Мапитомчиком не назвал...
Советую ехать 29-го, тогда точно успете, если самолет в 12-ть прилетает.
mapitom писал(а):Наконец-то! Сам не напросишься...
29-го праздник заходит в 18:37 по Тель Авиву, Вы прилетаете в 12:40, у Вас есть минимум 3 часа, а езды 40 минут.
Насчет "своеобразности": там это всегда, а в Песах - особенно, хотя в Бней Браке, есть разные районы, среди них попадаются и нерелигиозные (мои дети живут в таком).
Позор писал(а):Позорушка.... однако)))))))
в Песах с 29 вечером (с 16-17) по 30 вечер (18-19) и так же с 4го по 5тое апреля транспорта общественного не будет....
korochka писал(а):у меня были сведения, что Песах заканчивается 6 апреля. Это так? Просто читала, что автобусы не ходят в первый и последний день праздника.
Хотим прилететь в Тель-Авив четвертого числа, то есть пятого никак до Иерусалима не добраться?
mapitom писал(а):korochka писал(а):у меня были сведения, что Песах заканчивается 6 апреля. Это так? Просто читала, что автобусы не ходят в первый и последний день праздника.
Хотим прилететь в Тель-Авив четвертого числа, то есть пятого никак до Иерусалима не добраться?
Добраться!
На маршрутке.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум ‹ Вопросы об Израиле, погода