Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Milim писал(а):Спасибо). У меня просто топографический кретинизм))), в трех соснах могу заблудиться, что не лучший вариант для путешественника, поэтому по-возможности пытаюсь все предусмотреть, хотя все равно никогда не выходит .
Позор писал(а):Мда ))))) с такой проблеммой сложно путешествовать ))))))) впрочем купите себе навигатор и он и пешком и на общественном транспорте определит где вы )))))))
Я останавливался у родственников в Модеине. Модеин примерно одинаково удалён от Тель Авива и Иерусалима, и в том что касается ресторанов и гуляний, Тель Авив на порядок лучше чем Иерусалим, IMXO. Плюс, в Тель Авиве и около него (Ришон ЛеЦион, Бат Ям) много прекрасных пляжей.waskinkot писал(а):Barabul Как вариант- от Модиина до Тель-Авива на поезде- минут 30 езды, поезда каждые минут 40 ходят, до Иерусалима на автобусе немного дольше, там с развлечениями получше будет. У меня брат с семьей недавно в Модиин из Иерусалима переехал, гулять они в Иерусалим приезжают. В Модиине небольшой выбор развлечений
На мой взгляд, идея не очень хорошая. Агенство по съёму машин открывается в 8-8.30, пока всё закончат, пока до Иерусалима доберутся. Вылет в 2 часа, надо быть в аэропорту за 3 часа до вылета. соответственно в 11. На Иерусалим времени совершенно не остаётся. Может всё-таки пока Хайфой пожертвовать ради Иерусалима?22 сдав машину посетите общественным транспортом иерусалим и прям оттуда в аэропорт..... например )))
Ospen писал(а):а вот следующие дни - 20 и 21 - очень хочется посмотреть святые места в Иерусалиме,Назарете, стена плача
Позор писал(а):Бэрримору:
как приедете пересечемся и нальём за идею ))))))
моё мнение по поводу приведённых вами мест:
Акко- исторический объект связан с Ричардом львиное сердце и Наполеоном..... так же арабская крепость..... в настоящем времени представляет из себя не слишком привлекательный объект, грязно и хаотично, практически отсутствует инфраструктура питания....... но многим туристам там нравится )))))
Бахаи-храм нового варианта мусульманства...... красота неописуемая...... ОБЯЗАТЕЛЬНО !!!!! ))))) но до 12 часов утра, потом они закрывают половину парка и храм на жизнь ))))
Назарет- ну тут описания излишни.... для христиан это пропустить нельзя, неверующим тоже будет довольно интересно ))))
Тверия-чобычный город..... что там делать? то что он на озере... так ещё есть десяток более приятных объектов на нем....... по моему нечего там смотреть ))))
Табха-религия, то же что и Назарет ))))
Капернаум-смотри табха ))))))
Цфат-городок на склоне хребта Нафтали. хасидское местечко, экзотика, приятная атмосфера и красивые виды ))))))) стоящее место ))))
Кфар кана(галилейская)-см.Капернаум но и смотреть то нечего ))))) для галочки
Мегиддо правда не стоит смотреть?
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум ‹ Вопросы об Израиле, погода