Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Ага, зацепило, причем по моему сильно))) Ждем обратно)))Milim писал(а):Теперь вот понятно,что имел в виду тот, кто говорил "Да отсохнет моя правая рука, если я забуду тебя, Иерусалим!" Как говорится, до встречи через год в Иерусалиме? Да простят меня за лирику.
Milim писал(а):Ну вот))) вернулась)...Мужественно пытаюсь принять реальность без хумуса, слепящего полуденным солнцем белого камня, накрахмаленных (и чертовски, заметьте, симпатичных!) представителей израильской армии и постоянно преследовавшего меня витающего в воздухе какого-то неуловимо-тонкого дурящего восточного аромата. Э-эх...
Пока еще одной ногой в реальности, спасибо Позору, Грише и ... всем. Отдельное спасибо Мапитому, без которого я бы не увидела Иерусалим ТАКИМ. Теперь вот понятно,что имел в виду тот, кто говорил "Да отсохнет моя правая рука, если я забуду тебя, Иерусалим!" Как говорится, до встречи через год в Иерусалиме? Да простят меня за лирику.
Milim писал(а):Будем пренепременнейше! И это я сейчас говорю не как тому арабу, который зазывал в свою новую лавку
Как говорится, до встречи через год в Иерусалиме? Да простят меня за лирику.
greggy писал(а):Как говорится, до встречи через год в Иерусалиме? Да простят меня за лирику.
всегда рады
Milim писал(а):поедете туда на такси, таксист вряд ли будет знать, где это
Позор писал(а):возможно в самом начале я бы на вашем месте сначала поехал в иерусалим и потом уже в Т-А, из за плавности маршрута
Позор писал(а):впролне )))))) и насчёт юга тоже подумайте
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум ‹ Вопросы об Израиле, погода