В Иерусалиме я бы порекомендовала вот это
предложил народу на встречу .. посмотрим
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
В Иерусалиме я бы порекомендовала вот это
greggy писал(а):В Иерусалиме я бы порекомендовала вот это
предложил народу на встречу .. посмотрим
Позор писал(а):циммер это не колхоз )))))) колхоз это киббуц )))))) а циммер, это комфортабельный доик.....
а насчёт 4х дней.... а что тут реагировать..... какая разница, много это или мало, если больше все равно нет ))))
так что отправьте вашу подругу прямиком в ....Индию ))))
Alex_ka писал(а):vitrysk писал(а): я не видел ни одной аптеки где нет русского работника.
Там никто (1 персонал, он же владелец) не говорит по-русски. Только по-американски и немного на иврите.
Спят они там,эти рентные конторы по ночам или нет?И еще тогда сразу вопрос к правам-только международные?Порядок цен не подскажете на обычную машинку(не джип,не лимузин)?
eie писал(а):15 апреля
Нетивот– кратер Рамон– Тимна –Элат
16,17,18 апреля
Эйлат
Возврат арендованного авто
Гостиница: Rimonim Marina Club Apartment Hotel
North Beach, 88102 Eilat – 546$ за 3 дня 2-х спальные апартаменты на 4 человека с кухней.
Эйлат: Коралловый риф, подводная обсерватория, копи царя Соломона
19 апреля (начало Песаха – Как будет работать погран.переход?)
Переход в Иорданию
Агаба –Петра
НатальяК писал(а):Едем в Израиль со 02 по 16 октября. Хотим навестить родственников и посмотреть вашу замечательную страну. Нас трое взрослых и лапочка дочка , которой 2 годика.
11.10 - рано отъезд на КМ
12.10 - рифы, абсерватория
Остается пока открытым вопрос проживания на КМ. Средства ограничены.
В это время обязательно бронировать отели или можно найти свободное жилье? Сезон уже закончился? А праздники?
eie писал(а):19 апреля (начало Песаха – Как будет работать погран.переход?)
Переход в Иорданию
Агаба –Петра
Приборы GPS иорданцы КАТЕГОРИЯЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЮТ завозить в страну
mixau писал(а):Приборы GPS иорданцы КАТЕГОРИЯЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЮТ завозить в страну.
greggy писал(а):Приборы GPS иорданцы КАТЕГОРИЯЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЮТ завозить в страну
а если это ладоник - как они разберустаы - есть ли в нем ЖПС или нету ?!
проходил кто ?
eie писал(а): А где тогда в Эйлате оставить пару сумок дня на 3? В смысле, где есть камеры хранения?
22 апреля - это-же ещё праздники? Будет ли какой общественный транспорт из Эйлата в Т-А?
eie писал(а):Ого, проще авто на прокат на 2-3 дня снова взять (нас четверо).
mixau писал(а):Запрещено провозить через границу: любую еду, любое питьё, оружие и приборы GPS.
Приборы GPS иорданцы КАТЕГОРИЯЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЮТ завозить в страну.
waskinkot писал(а):mixau писал(а):Запрещено провозить через границу: любую еду, любое питьё, оружие и приборы GPS.
Приборы GPS иорданцы КАТЕГОРИЯЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЮТ завозить в страну.
Давно? Мой E-Trex Legend C ни на границе ни на армейских блок-постах вопросов ни у кого не вызывал, хотя лежал прям над рулем на самом виду
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум ‹ Вопросы об Израиле, погода