Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Kirill Vlasoff писал(а):Как вы думаете, разумно ли брать машину на 2 недели и куда стоит поехать после Тель-Авива и Иерусалима? идея, как уже писал - посетить 3-4 места, особо не гнать, купаться, что-то смотреть ну и есть\пить.
Позор писал(а):Ну Кирилл, попробуем светить )))))))) свет сиона так сказать ))))))))
во первых в Иерусалиме фанатиков бояться ненадо ))))) чего их бояться? Как говорят многие девочки: они же пупсеги ))))))) они тем кто в их квартале ведет себя прилично ничего не сделают....
Т-А как центральная база вполне нормально....
Я бы сделал так:
сначала в Т-А 2-3 дня, потом на тачке на север на 3-4 дня потом Иерусалим так же дня 3 и оттуда, через мертвое море в Эйлат и Петру. там машину сразу сдать и вернуться на автобусе в аэропорт через Т-А, благо там тачка ненужна ))))))
Получилось несколько обобщенно, но каков вопрос..... )))))
В Тель-Авиве есть что делать 2-3 дня? Пляжи ок, или стоит куда-то ездить?
во первых в Иерусалиме фанатиков бояться ненадо ))))) чего их бояться? Как говорят многие девочки: они же пупсеги ))))))) они тем кто в их квартале ведет себя прилично ничего не сделают....
Kirill Vlasoff писал(а):через Эйлат и Петру - слишком заморочно для народа, который первый раз заграницей будет тачку брать, к тому же сдавать машину там, где брали вроде как удобнее-дешевле. В Тель-Авиве есть что делать 2-3 дня? Пляжи ок, или стоит куда-то ездить? Север - это Голаны?
Kirill Vlasoff писал(а): В Тель-Авиве есть что делать 2-3 дня? Пляжи ок, или стоит куда-то ездить?
Kirill Vlasoff писал(а):Как вы думаете, разумно ли брать машину на 2 недели и куда стоит поехать после Тель-Авива и Иерусалима? идея, как уже писал - посетить 3-4 места, особо не гнать, купаться, что-то смотреть ну и есть\пить.
понимаю, что вопрос очень общий, но все-таки.
Заранее спасибо!
Позор писал(а):Ну Кирилл, попробуем светить )))))))) свет сиона так сказать ))))))))
Т-А как центральная база вполне нормально....
Я бы сделал так:
сначала в Т-А 2-3 дня, потом на тачке на север на 3-4 дня потом Иерусалим так же дня 3 и оттуда, через мертвое море в Эйлат и Петру. там машину сразу сдать и вернуться на автобусе в аэропорт через Т-А, благо там тачка ненужна ))))))
Получилось несколько обобщенно, но каков вопрос..... )))))
eduard_t писал(а):Посоветуйте плиз. Хочу из Тель-авива съездить на Мертвое море. Утром выехать, вечером вернуться. Обязательно посетить Массаду. Посоветуйте куда лучше поехать. Главное, чтобы было чисто, хорошие spa-процедуры для жены. Заранее спасибо.
ТетяСвета писал(а):Сереж, как бы это по-мягче сказать... Если заехать с непривычки в их квартал, зрелище не для слабонервных, не... ничего не сделают, ессно, наш дитенок, дядька здоровый, 18-и лет, когда мы туда на машине зарулили, заскулил, с воплями - давайте выбираться быстрее отсюда Да и в арабском квартале, если жить, не очень как-то там уютно себя чувствуешь. Но я-то рассуждаю с точки зрения туриста.... Так что, все строго имхо
marusha787 писал(а):
А я бы вот немного по-другому сделала. 3-4-5 дней - ТА. Оттуда на 3 дня - в Иерусалим. Причем, не факт, что надо переезжать на ночевки туда - по московско-питерским меркам - 1 час дороги - не проблема ежедневно (многие на работу у нас и по 2 часа в одну сторону ездят по Москве-Питеру). Потом взять машину - и на Север. А в конце - расслабиться на Красном море в Эйлате и на Мертвом море. И перед отлетом - еще денек погулять в Тель Авиве. Где, к примеру, и сдать авто.
Kirill Vlasoff писал(а):1.Насколько дорого в Эйлате (всеж-таки курорт и все такое)
2.насколько там реально найти отель?
3.Как удобнее - бросить там машину и на чем-то добраться в последний день на чем-то до еропорта или все-таки поехать самим?
mixau писал(а):Kirill Vlasoff писал(а):1.Насколько дорого в Эйлате (всеж-таки курорт и все такое)
2.насколько там реально найти отель?
3.Как удобнее - бросить там машину и на чем-то добраться в последний день на чем-то до еропорта или все-таки поехать самим?
1.Напишите на что Вы хотите знать цены в Эйлате и я Вам всё озвучу.
2.Отель лучше заказывать через инет. Если в эти дни не будет праздников, то найти место в отеле вполне реально. Напишите какой категории отель они хотят и я Вам напишу за сколько они смогут снять его на месте.
3.Дело вкуса, если это не пятница и не суббота, то автобусом до Беер Шевы, а оттуда электичкой прямо в аэропорт или самолётом. Есть ещё вариант: проверьте или есть назад вылет с Увды, это аэропорт в 50-и километрах от Эйлата. Оттуда тоже летают на Москву.
mixau писал(а):Kirill Vlasoff писал(а):1.Напишите на что Вы хотите знать цены в Эйлате и я Вам всё озвучу.
2.Отель лучше заказывать через инет. Если в эти дни не будет праздников, то найти место в отеле вполне реально. Напишите какой категории отель они хотят и я Вам напишу за сколько они смогут снять его на месте.
3.Дело вкуса, если это не пятница и не суббота, то автобусом до Беер Шевы, а оттуда электичкой прямо в аэропорт или самолётом. Есть ещё вариант: проверьте или есть назад вылет с Увды, это аэропорт в 50-и километрах от Эйлата. Оттуда тоже летают на Москву.
в Эйлате отель Prima Music Hotel
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум ‹ Вопросы об Израиле, погода