Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Эль991 писал(а):или вот, в другом ракурсе: http://www.uniqueworld.ru/upload/tours/ ... ap_ds.html
Эль991 писал(а):Кста. Знаете, чем хороши Лот и Кроун Плаза, в отличие от других, более дорогих даже отелей? Они на первой линии - у них свой пляж. Что, согласитесь, есть удобно-)
mixau писал(а):Лот 4*, Кроун Плаза 5*.
В Лоте не был, но слышал о нём много хороших отзывов, вКроун Плазе был - супер.
marusha787 писал(а):mixau,
давайте мириться уже-)
И простите за то, что огрызалась-))
Позор все равно нашу с вами милую переписку снес на фиг-) И мои объяснения в вечной любви Вам тоже снес-)))
И это снесет-)))
Рыба-пила писал(а):Присоединяюсь к вопросу Эль 991. Тоже и яндексила и гуглила, но почему-то цена дневного пакета в Лоте ни разу не выпала .
Эль991 писал(а):marusha787,можно ссылку на тур-фирму?
Эль991 писал(а):Кста. Знаете, чем хороши Лот и Кроун Плаза, в отличие от других, более дорогих даже отелей? Они на первой линии - у них свой пляж. Что, согласитесь, есть удобно-)
Пан Атаман писал(а):Свой пляж есть еще у донельзя бюджетного (по меркам ММ) Tsell Harim, прошу заметить. Единственно - в контексте обсуждения не берусь рекомендовать, поскольку сомневаюсь насчет дневных пакетов. Но кто мешает узнать...
Эль991 писал(а): А не вспомните,сколько у них дневной пакет стоил? На сайте отеля не нашла,написала им ,пока молчат
Рыба-пила писал(а):По расписанию у меня получается, что мы доезжаем до Лота или Плазы примерно в 12.38, значит на пляжике будем в час дня. А автобус обратно, последний, идет в 18-25.
Насколько я помню, в Египте в это время на пляже делать нечего, уже темно и все закрыто, а что в Израиле на ММ? Сидеть в холле, ждать, пока автобус приедет или все же можно еще что-нибудь поделать в СПА?
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум ‹ Вопросы об Израиле, погода