marusha787 писал(а):Всю предварительную работу за будущих отдыхающих сделали
Очень хочу я послушать как "будущие отдыхающие" будут на иврите общаться или ждать пока им приведут русскоговорящего сотрудника...
Авось и мне кто нибудь тоже поможет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
marusha787 писал(а):Всю предварительную работу за будущих отдыхающих сделали
mixau писал(а):marusha787 писал(а):Всю предварительную работу за будущих отдыхающих сделали
Очень хочу я послушать как "будущие отдыхающие" будут на иврите общаться или ждать пока им приведут русскоговорящего сотрудника...
Авось и мне кто нибудь тоже поможет...
marusha787 писал(а):Пан Атаман писал(а):Свой пляж есть еще у донельзя бюджетного (по меркам ММ) Tsell Harim, прошу заметить. Единственно - в контексте обсуждения не берусь рекомендовать, поскольку сомневаюсь насчет дневных пакетов. Но кто мешает узнать...
Ругают этот отельчик, очень уж убогий, говорят.
Рыба-пила писал(а):marusha787 , а почему вы пишите, что нельзя просто приехать и купить пакет на ресепшене?
marusha787 писал(а):В Лоте на ресепшен, кстати, одни русские работают. Английский вам не нужен
mixau писал(а):marusha787 писал(а):В Лоте на ресепшен, кстати, одни русские работают. Английский вам не нужен
Опять поспорим? Не одни... Я на иврите говорил и "русских" на смене не было. В гостиницах платят не очень, поэтому текучка кадров там большая.
Рыба-пила писал(а):Ну вот, я расстроилась. Заранее заказать никак не могу, так как есть микроскопическая, но все-таки возможность, что не пустят. Ну мало ли, старички не понравятся или я не понравлюсь и не впустят меня в Израиль?
Пошла гуглить по Метроклабам и прочим, скорее всего у них определенные дни экскурсионные и если они не едут, то места должны быть, по идее.
mixau писал(а):Рыба-пила писал(а):Ну вот, я расстроилась. Заранее заказать никак не могу, так как есть микроскопическая, но все-таки возможность, что не пустят. Ну мало ли, старички не понравятся или я не понравлюсь и не впустят меня в Израиль?
Пошла гуглить по Метроклабам и прочим, скорее всего у них определенные дни экскурсионные и если они не едут, то места должны быть, по идее.
Позвонил в Лот и мне сказали что с местами сейчас напряжёнка, и лучше заказывать заранее. Например на завтра, послезавтра и послепослезавтра мест нет.
При заказе платить не надо, платить надо на месте, но если Вы не приедете просят сообщить заранее.
В крайнем случае пойдёте в Краун Плазу, они совсем рядом.
Эль991 писал(а):А скока Краун Плаза стоит?Простите за наглость
mixau писал(а):Цена 180(будние) 230(выходные).
marusha787 писал(а):mixau писал(а):Цена 180(будние) 230(выходные).
Вы на всякий случай барышням поясните, что есть будни, а что есть выходные...
А то воскресенье - в Израиле - рабочий день ведь, а пятница - совсем и не то чтобы рабочий...
mixau писал(а):Эль991 писал(а):А скока Краун Плаза стоит?Простите за наглость
Ну за наглость Вы со мной не расплатитесь...
Гостиница Краун Плаза 5* дэ люкс. Телефон: +972-(0)8-6591919
Цена 180(будние) 230(выходные).
Входит СПА, сауна сухая, сауна мокрая, джакузи, открытый басейн с пресной водой и закрытый басейн с водой с Мёртвого моря, пользование тренажёрами в спортзале и обед.
Открыто с 9.30 до 18.00
Эль991 писал(а):[ Позвонили,завтра поедем!
Эль991 писал(а):Людииии!!! SOS!!! Возникла идея поехать посмотреть Петру.При от"езде этот вопрос вообще не поднимался,соответственно инфу не изучала.Подскажите или ткните носом где посмотреть(решать и планировать надо очень быстро) В Петру только из Эйлата или ближе есть переходы? Вобщем спасите! А?(в очередной раз:))
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум ‹ Вопросы об Израиле, погода