Альдо Апач Рейн писал(а) 05 фев 2012, 10:09:Ну да 67% иВВП в сфере услуг это ядерная промышленность
Нифига не понял.
А может у вас какой то другой, особенный гугль? Ну так давайте, выкладывайте. Ссылки, пароли явки...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Альдо Апач Рейн писал(а) 05 фев 2012, 10:09:Ну да 67% иВВП в сфере услуг это ядерная промышленность
Безопастность вынужденная, но работники еёйные хамье........ меня раздражает, обсуждается этот вопрос уже на уровне министров транспорта и туризма.....
Mykola писал(а) 05 фев 2012, 10:48:Ну что за манера выливать грязь на форуме?!
Написал человек свой отзыв, имеет право, для этого и Форум создан. Если у кого-то есть свои впечатления, почему бы не написать и фото не выложить?
Джомама писал(а) 05 фев 2012, 11:12:Безопастность вынужденная, но работники еёйные хамье........ меня раздражает, обсуждается этот вопрос уже на уровне министров транспорта и туризма.....
а кстати почему? обычно же от безнаказанности и тп ( комплекс вахтера)
Позор писал(а) 05 фев 2012, 11:37:Видимо от смеси ощущения вседозволенности в смеси с молодостью ( работают в основном молодежь после армии сразу), и некоторой ущербностью ( работа считается в Израиле непрестижной).
Вьетнамец писал(а) 05 фев 2012, 13:07:Да, Израиль не туристическая страна, в этом ее и минус (хрен чисбургер кипишь) и плюс, цены для всех одинаковы. Можно наблюдать за жизнь аборигенов в их естественной среде.
О маразмах и приколах Израиля можно написать сотни томов и забить или ленинку. Пропаганда израильтянами "своей", высосанной из пальца версии истории, и попытка подменить ею реальные события, напрягает, но быстро разбираешься что к чему, и смотришь на эти "потуги" с усмешкой. Вообщем положительные эмоции превалируют.
tsartv писал(а) 05 фев 2012, 12:10:Mykola
А где третий раз обыскивают? Первый после допроса, и то если есть багаж, я сразу на регистрацию прошла, второй перед входом к паспортному контролю ( если помню точно, или после паспортного), потом дьютики и выход, нигде не обыскивали больше
sarasun писал(а) 05 фев 2012, 13:50:Мне отчет тоже показался более чем нормальным. По-существу, так сказать. Сама собираюсь посетить эту страну в марте. Но благодаря впечатлениям Masquerade и вот FOLKO, как то картина проясняется. Т.е начинаешь понимать реальность происходящего. Понимаешь к чему нужно быть готовыми. К негодованиям Мики.., думаю, пройдет немного времени и сама Мика поймет, что без тех самых "неправильных" , "неподготовленных" туристов, зависит , в отношении страны, много больше, чем от тех, кто едет исключительно подготовленными, чтобы прикоснуться к святыням. Что зависимость от тех, кто хочет понежиться на чистых пляжах, и иметь достойный сервис отелей на одном из 4-х морей Израиля, не сколько не меньше паломнических, а может быть и больше. Т.к за хороший сервис не жалко выложить кругленькую сумму. И реликвии тут не помогут. И когда нибудь Вы это поймете. Т.е реликвиям тоже нужен уход, т.е средства на что их содержать, иначе вся эта история превратиться в руины когда-нибудь. И тогда никто к вам не будет ездить. И клубника тут не поможет.
Мика. писал(а) 05 фев 2012, 14:02:Сколько ужасов и кошмаров))) Доход от туризма - 6,7% от ВВП Израиля.
sarasun писал(а) 05 фев 2012, 14:07:Мика, я не вижу повода для юмора, тут плакать нужно. Страна имеет потенциал быть суппер курортом, при чем в разных направлениях, лечебных, исторических, просто для отдыха..а вы имеет только 6.7 % ... нонсенс. Гордиться не чем. Да вы любого туриста, должны облизывать с ног до головы.
Мика. писал(а) 05 фев 2012, 14:15:sarasun писал(а) 05 фев 2012, 14:07:Мика, я не вижу повода для юмора, тут плакать нужно. Страна имеет потенциал быть суппер курортом, при чем в разных направлениях, лечебных, исторических, просто для отдыха..а вы имеет только 6.7 % ... нонсенс. Гордиться не чем. Да вы любого туриста, должны облизывать с ног до головы.
100% - 6.7% = 93.3% доход странны не от туризма.А от мозгов _ технологии,фармацевтика,вооружение и с/х. Есть чем гордиться, никого не облизывая.
tsartv писал(а) 05 фев 2012, 14:28:Мика.
А почему имея такие супер технологии, нельзя придумать что-нибудь более цивилизованное, чем ручной шмон грязных трусов в аэропорту? А если все придумали, то тогда это действительно или цирк или издевательство над пассажирами, в основном туристами!
listat писал(а) 05 фев 2012, 14:31:надо понимать куда едите - Израиль оч дорогая страна, ВСЕ ОЧ ДОРОГО!!!!!!кроме огурцов и помидоров и баклажан гыыыыыыы поэтому обязательно перед поездкой все хорошо рассчитайте и запланируйте))))))) соглашусь с тем, что Израиль это не совсем подходящая страна для курортного отдыха...зато потрясающая с точки зрения истории и религий...только не зацикливайтесь на одном Иерусалиме или Тель Авиве, обязательно постарайтесь поездить по всей стране, она необычайно интересная))))) для любителя древней истории что надо
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум ‹ Вопросы об Израиле, погода