dmitri.ko » 24 окт 2007, 23:24
И мои 5 копеек..
За последние годы заметил интересную особенность, хотя это не в коем случае не закон. Зима-дожди приходит все позже и позже.. Часто до середины января погода днем 20-22, вечером конечно холодно, особенно в горах и в Иерусалиме 10-15. И заморозки и даже снег обычно в феврале и весна тоже приходит позднее. Я всегда улетаю в дальние страны в январе и до самолета топаю, а это 2,5 часа через пол-страны, в майке и шортах 8) Зато лететь удобно и легко. А вот по возвращению всегда дождь и холодно и смотрят уже как на идиота, только загар и спасает Но ещё раз, всякое может быть..
По северу
Мне нравится здесь природа. Наши места ещё называют израильской Швейцарией. Не привычные для центра леса, буйство красок зимой и много , относитеьно, воды. За 2 дня можно объехать все интересные места, но обязательно на машине. Если кто будет в наших краях, всегда пожалуйста, чем могу помогу! А среди друзов, уникальнейший народ, у меня полно знакомых и они всегда готовы принять гостей. А как они этих гостей принимают!
На самом деле страна у нас дико интересная! Особенно для российских туристов. Только что у меня был друг из Форума, с ним вместе были в Африке, он объехал пол-мира и ему здесь очень понравилось. Везде говорят по-русски и по-английски, все всё объясняют. Транспорт достаточно чистый и точный, не дорогой по европейским меркам. Еда тоже дешево. Только гостиницы не много дороговаты на мой взгляд. Так вы найдите своих одноклассников на одноименном сайте, (не реклама) и приезжайте к ним в гости!
Вы не кому не помешаете, весь день на экскурсиях, а вечером они с вами с удовольствием или куда-нибудь выбируться по плясать или поесть, а они уж не дорогие места знают
Меня уже посетили 3 одноклассника ещё 3 зову и думаю если отменят визы то все приедут
Главное выясните точное время ближайшей войны и районы её проведения и не заезжайте в эти районы Ну, ну шучу, не все так грустно, до мая-июня войны точно не будет, да и потом под вопросом
И твердил он одно и одно
Лимпопо,Лимпопо,Лимпопо