Hebron is split into two zones, H1 (administered by the Palestinian Authority) and H2 (administered by the Israeli Army, not Israel's civil government). The Tomb of the Patriarchs is, obviously, in H2.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Buzulay писал(а) 14 фев 2012, 20:52:как доехать на авто до Вифлеема? Где оставить авто?
А то завтра собираемся, а как и куда не знаю
Buzulay писал(а) 15 фев 2012, 16:54:По дерех Хеврон и я упрусь прямо в Вифлеем? Там есть где оставить машину??
И сколько будет стоить такси от КПП до Храма Рождества и обратно, там ждать около часа, а то цен не знаем
Buzulay писал(а) 15 фев 2012, 16:54:По дерех Хеврон и я упрусь прямо в Вифлеем? Там есть где оставить машину??
И сколько будет стоить такси от КПП до Храма Рождества и обратно, там ждать около часа, а то цен не знаем
Zahes писал(а) 25 авг 2012, 16:49:Привет! Кто-нибудь, пожалуйста, покажите на карте для наглядности где эта конечная остановка маршрута 21? хотелось бы оценить свои силы...возможно не стоит пешком до Храма Рождества Христова идти! Спасибо. И, кстати, безопасно ли это мероприятие? Планируем в конце сентября.
Olga_Dyackova писал(а) 25 авг 2012, 20:11:Zahes писал(а) 25 авг 2012, 16:49:Привет! Кто-нибудь, пожалуйста, покажите на карте для наглядности где эта конечная остановка маршрута 21? хотелось бы оценить свои силы...возможно не стоит пешком до Храма Рождества Христова идти! Спасибо. И, кстати, безопасно ли это мероприятие? Планируем в конце сентября.
Сорри,по карте дальность не покажу....по времени минут 15 езды примерно и 20 шекелей.Незнаю как будет погодка в сентябре,но мы вот в августе были.По улице днем передвигаться можно только короткими перебежками.Я бы не рискнула 30-40 минут по этой жаре пешком шлепать.
Поездка абсолютно безопасна.
Zahes писал(а) 26 авг 2012, 21:22:Простите, а как называется эта торговая улица??
Zahes писал(а) 25 авг 2012, 16:49:Привет! Кто-нибудь, пожалуйста, покажите на карте для наглядности где эта конечная остановка маршрута 21? хотелось бы оценить свои силы...возможно не стоит пешком до Храма Рождества Христова идти! Спасибо. И, кстати, безопасно ли это мероприятие? Планируем в конце сентября.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум ‹ Транспорт в Израиле: аренда авто, дороги