Суббота в Тель-Авиве

Погода в Израиле. Пляжи Тель Авива. Путешествие Израиль. Ответы на вопросы относительно Израиля. Иерусалим Голгофа путешествие с крестом на спине То что нужно увидеть в Израиле. Израиль цены. Путешествие в Израиль

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Суббота в Тель-Авиве

Сообщение marusha787 » 31 авг 2010, 02:25

greggy писал(а):если будете обьезжать - так и к 9 поспете
я ж не знал - что машина встречать будет .
.на выход из аэропорта - с получаса -до часа .
еще езды - с часок ...
да , согласен - уже к 7 точно будете около дома стоять ..самое время - переодеться и на море .. оно кажется там близко ...
а $ - первую сумму и правда в аэропорту можно поменять ...

Ну спасибо, успокоили - а то я уже представила себе четырехчасовые попытки пробиться к выходу из аэропорта-))))))))))

И никто так и не ответил, куда завтракать то в ТА в семь утра в шабат топать? И будут ли открыты мелкие хотя бы магазинчики - прикупить водички и пожевать чего-нить (если цивильный завтрак за столиком в кафе окажется невозможен)

Кстати. Не в тему, но спрошу тут: кто-нибудь знает, как называется и где находится кафешка в ТА, где по умыслу вечные завтраки в меню. Фишка у них такая. Даже завтраки с шампанским в меню значатся. Давали мне адресок, но я его благополучно пролюбила где-то.
marusha787
активный участник

Благодарил (а): 83 раз.
Страны: 31
Отчеты: 4

Сообщение LeonidNYC » 31 авг 2010, 02:50

marusha787 писал(а):И никто так и не ответил, куда завтракать то в ТА в семь утра в шабат топать? И будут ли открыты мелкие хотя бы магазинчики - прикупить водички и пожевать чего-нить (если цивильный завтрак за столиком в кафе окажется невозможен)
В таком центральном месте в нерелигиозном Тель Авиве, вы без проблем найдёте место перекусить, даже в субботу/шаббат. Я не знаю будут ли открыты рестораны в 7 часов утра, но что-нибудь пожевать найдёте.
LeonidNYC
почетный путешественник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 32

Сообщение marusha787 » 31 авг 2010, 03:07

LeonidNYC писал(а):
marusha787 писал(а):И никто так и не ответил, куда завтракать то в ТА в семь утра в шабат топать? И будут ли открыты мелкие хотя бы магазинчики - прикупить водички и пожевать чего-нить (если цивильный завтрак за столиком в кафе окажется невозможен)
В таком центральном месте в нерелигиозном Тель Авиве, вы без проблем найдёте место перекусить, даже в субботу/шаббат. Я не знаю будут ли открыты рестораны в 7 часов утра, но что-нибудь пожевать найдёте.

надеюсь-))
Вернусь - обязательно выложу список заведений, открытых в шабат, с адресами-)))
marusha787
активный участник

Благодарил (а): 83 раз.
Страны: 31
Отчеты: 4

Сообщение greggy » 31 авг 2010, 06:38

ну раз пошла такая жара посмотрел сеичас специально по карте - смотря какой номер дома - но вы или на второй или на третей линии будете от моря ..
так с утреца - или к морю идите - там точно наидете .. или на Аленби - достаточно главная улица - там уж точно будет ..
хотя - после полета , да с утреца - на море бы пошел .. по прямой
все пройдет и ваша болтовня тоже ....
greggy
путешественник

Благодарил (а): 35 раз.
Страны: 14

Пред.

Список форумовБЛИЖНИЙ ВОСТОК форумИЗРАИЛЬ форумВопросы об Израиле, погода

Включить мобильный стиль