Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
gsukhy писал(а) 25 сен 2017, 11:50:Правильно ли я понимаю, что ввозить в Израиль можно не больше литра крепкого алкоголя на человека и 2 л вина
gsukhy писал(а) 25 сен 2017, 11:50:Большие ли штрафы? Хочу привезти 2-3 литра крепкого алкоголя из московского дюти-фри.
gsukhy писал(а) 25 сен 2017, 11:50:Большие ли штрафы? Хочу привезти 2-3 литра крепкого алкоголя из московского дюти-фри.
ina писал(а) 17 окт 2017, 18:50:Я возила целого поросенка, без всякой упаковки. Сало постоянно вожу. Как и завтра повезу. Никогда не было никаких проблем.
taticosha писал(а) 25 окт 2017, 13:15:мультиварку
vindsli писал(а) 28 окт 2017, 23:57:Подскажите, пожалуйста, знающие люди, можно ли в Израиль В РУЧНОЙ КЛАДИ ввезти бутылку крепкого алкоголя (всего одну, до 1л.), купленную в duty free в Стамбуле, где будет пересадка?
vindsli писал(а) 28 окт 2017, 23:57: можно ли в Израиль В РУЧНОЙ КЛАДИ ввезти бутылку крепкого алкоголя (всего одну, до 1л.), купленную в duty free
LilySuboch писал(а) 18 фев 2018, 11:40:Может ли один человек вывезти 4 бутылки вина?
mixau писал(а) 18 фев 2018, 14:02:Вывезти да хоть 10. Это никого не волнует.
lalexand писал(а) 17 июн 2016, 19:13:дравствуйте, подскажите, как провезти домашний цветок? У кого-то получалось?
Получалось, но формально ввоз любых семян и растений не разрешен. В реалии въездных туристов досматривают 1 из 100 и то по наводке.
varvaralanina писал(а) 24 фев 2018, 20:10:привезти в Израиль несколько упаковок травы из аптеки - Тысячелистник.. Такое разрешено или запрещено?
АлексКобрин писал(а) 24 фев 2018, 20:49:varvaralanina писал(а) 24 фев 2018, 20:10:привезти в Израиль несколько упаковок травы из аптеки - Тысячелистник.. Такое разрешено или запрещено?
Если несколько, то это не товарное количество. Соответственно, смело можете идти по зеленому коридору.
В любом случае, не вскрывайте упаковку + положите в пакет с этими коробочками чек из аптеки.
ARI76 писал(а) 25 фев 2018, 09:23:Думаю с таким вопросом точно никто не сталкивался, но может уважаемые форумчане подскажут - где узнать?
- друзья просят привезти раков. Хочу везти уже сваренных, десятка 3-4, упаковать в пакет, положить в чемодан и сдать в багаж. Советуют в фольгу обернуть в несколько слоев, но я думаю это только привлечет внимание. Может лучше в несколько пакетов просто.
Жаль будет если выкинут. Раки сейчас по 100 руб штучка и выше
Flightengineer писал(а) 25 фев 2018, 11:20:А вот чего здесь действительно нет: настоящего испанского хамона и итальянского прошшуто. Вот с этим действительно проблема.
mixau писал(а) 25 фев 2018, 23:53:Flightengineer писал(а) 25 фев 2018, 11:20:А вот чего здесь действительно нет: настоящего испанского хамона и итальянского прошшуто. Вот с этим действительно проблема.
Странно, а в Эйлате есть и то и то, только стоит не дёшево... 230-250₪/кг...
varvaralanina писал(а) 26 фев 2018, 14:23:Я принимаю гормональные препараты. Безрецептурные.. мне на поездку понадобится около 10 таблеток. мне нужно брать рецепт на них у врача? или можно просто в багажной сумке зарыть?
Flightengineer писал(а) 26 фев 2018, 08:44:Официально импорт свинины и продуктов из свинины официально запрещен. Если у вас что-то продается- это контрабанда до ближайшей проверки. В Т-а за это отбирают и прилично штрафуют. Но если это действительно есть буду благодарен за адресок рисковых парней.
Возможно вы ошибаетесь и в продаже прошуто местного производства? Это как бе немного не то.
mixau писал(а) 26 фев 2018, 21:33:Flightengineer писал(а) 26 фев 2018, 08:44:Официально импорт свинины и продуктов из свинины официально запрещен. Если у вас что-то продается- это контрабанда до ближайшей проверки. В Т-а за это отбирают и прилично штрафуют. Но если это действительно есть буду благодарен за адресок рисковых парней.
Возможно вы ошибаетесь и в продаже прошуто местного производства? Это как бе немного не то.
В следующий раз буду в магазине, посмотрю чьё производство.
Последние лет 7-8 привожу с европы полный чемодан продуктов. Несколько раз на таможне останавливали, проверяли, но ни разу не сказали что это нельзя завозить.
Nepovtorimma писал(а) 11 мар 2018, 00:22:Здравствуйте, друзья попросили привезти им в Израиль сухое детское молоко, подскажите могут ли возникнуть вопросы на таможне? Нужно везти в коробках, или можно везти без коробок, только в запечатанном пакете (он просто серый, без опознавательных знаков)? Спасибо
Cheshirka писал(а) 04 сен 2018, 10:36:Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, можно ли ввозить в Израиль кальян?
knoxa писал(а) 28 ноя 2018, 13:04:Добрый день! Подскажите пожалуйста, можно из Израиля ввезти в Россию одну упаковку лекарства для онкобольного? Лекарство продавалось в России без рецепта, сейчас пропало в аптеках, есть только его аналоги. Или это сильнодействующее вещество считается?
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум — путешествия, отдых, святыни и отзывы туристов ‹ Банки, деньги в Израиле. Таможня