Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Позор писал(а) 24 ноя 2012, 15:11:Он в выведении местного арабского населения на приемлемый уровень жизни,
zmeuka_ag писал(а) 24 ноя 2012, 19:51:Вот 20 лет назад я приехал в Израиль с 2600 долл. ".
Мика. писал(а) 24 ноя 2012, 20:02:А мы втроем 22 года назад с 450 дол (ссср меняла по 150 дол на человека при выезде и квартиры тогда были государственными- продать было нельзя).
Корзина абсорбции тогда была на год, на троих - 6 тыс дол.
А дальше - всё сами.
в субботу утром ХАМАС разместил свои вооруженные силы по периметру границ Газы и заблокировал доступ в «буферную зону» для палестинского населения, сообщает «Маан».
Позор писал(а) 25 ноя 2012, 02:01: я предприимчивый раз, я приехал в свободную страну, где развитая экономика и отсутствие коррупции на низовом уровне два. пэтому я вышел на уровень среднего заработки. А у них такой возможности нет, их притесняют и насильно загоняют в бедность.
Позор писал(а) 25 ноя 2012, 02:01:А у них такой возможности нет, их притесняют и насильно загоняют в бедность. Все что нужно, это только наладить условия свобоного рынка и отсутсвия коррупции в арабских городах. И чуть чуть помочь на первых порах. Для того, чтобы это сделать, надо нынешнюю автономию воровскую убрать, и устроить новую, нормальную. Такие люди там есть.
Мика. писал(а) 25 ноя 2012, 08:22:Арабские члены Кнессета не поддерживают хамас и хизбалу?
Shwed писал(а) 24 ноя 2012, 22:47:Alex_ka надеюсь, что Вас там хорошо охраняют...
Примечательная деталь: Газу редко фотографируют с моря, ибо яхты, особняки и отдыхающие на пляжах плохо вписываются в пропагандистскую концепцию гуманитарной катастрофы. Нельзя, конечно, сказать, что Газа процветает, – нищих там много, но по большинству показателей (образование, смертность, продолжительность жизни, обеспеченность товарами), из которых и состоит понятие «уровень жизни», Газа конкурирует как с относительно благополучными странами региона вроде Марокко, так и с некоторыми странами Европы, причем не только с Албанией или Молдавией, но и с членами ЕС Румынией и Болгарией. Да, Молдавия – бедная страна. Но можно ли говорить о гуманитарной катастрофе?
Vytas писал(а) 25 ноя 2012, 11:49:Shwed писал(а) 24 ноя 2012, 22:47:Alex_ka надеюсь, что Вас там хорошо охраняют...
Был у Алекса дома (Алекс, еще раз спасибо за хорошо проведенное время!), от местных кабанов точно защититься . Арсенал серьезный. И, как понял, так почти в каждом доме...
Мне очень интерестная Грузия. И я смотрю как разные общества реагирует на внешние угрозы. Израельтяне всплачиваются, а грузины, увы, начинают грызтся между собой...
Если подумать, то арабы один из главных факторов успеха развития Израиля. Ежедневная угроза требует работать - негогда расслабиться.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум ‹ Вопросы об Израиле, погода