Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
ТетяСвета писал(а) 09 окт 2015, 15:04:Люди!
А что сейчас с безопасностью? Прочитала тут свэжую израильскую прессу и ужаснулась. Что это за нападения с ножичками и побивание камнями, чтоб их
У меня мама едет на 10 дней. Территориально - Бат Ям. Объясните, что не делать и куда не ходить, чтоб не прилетело?
Заранее всем спасибо
ТетяСвета писал(а) 09 окт 2015, 15:04:Люди!
А что сейчас с безопасностью? Прочитала тут свэжую израильскую прессу и ужаснулась. Что это за нападения с ножичками и побивание камнями, чтоб их
У меня мама едет на 10 дней. Территориально - Бат Ям. Объясните, что не делать и куда не ходить, чтоб не прилетело?
Заранее всем спасибо
ТетяСвета писал(а) 09 окт 2015, 15:04:У меня мама едет на 10 дней. Территориально - Бат Ям.
Света, а сама не приедешь? Мы тоже будем с дочерью в это время - будем вместе бояться Не страшно ли в Израиль поехать на неделю.
Елена17 писал(а) 19 окт 2015, 17:39:Наша активная попутчица организовала автобус с гидом в Иерусалим-Вифлеем , а второй день на мёртвое море.
Katy99 писал(а) 19 окт 2015, 17:46:До ноября времени полно, может и успокоится.
Риск очень простой: вчера, например, в Беер Шеве на автостанции террорист убил солдата, выхватил у него винтовку и пошел палить во все, что попадется. В ответ охрана, полиция и граждане убили террориста а так же невиновного иностранного гражданина, которого приняли по ошибке за террориста.
Это ваш риск: что ваш путь следования пересечется с таким инцидентом.
Но 6-7 ноября - это еще больше двух недель. До этого срока беспорядки могут затихнуть. А может начаться региональная война с бомбардировками. Бог велик, как говорят на иврите...
Katy99 писал(а) 19 окт 2015, 17:46:в Беер Шеве на автостанции .... охрана, полиция и граждане убили....невиновного иностранного гражданина, которого приняли по ошибке за террориста.
yane4ka писал(а) 19 окт 2015, 17:56:Елена17 писал(а) 19 окт 2015, 17:39:Наша активная попутчица организовала автобус с гидом в Иерусалим-Вифлеем , а второй день на мёртвое море.
от на мертвом море будет 100% тихо .
Я так думаю..
В Иерусалиме с частным гидом - тоже не вижу особой опасности. У вас автобус будет для передвижения по городу, а по старому городу сейчас столько патрулей ходит... И не нападают они на туристов кучкующихся.... Все больше людей поодиночке или солдат в форме...
Вифлеем - как вам правильно заметили - вообще Палестина... Они что, дураки у себя хулиганить?
Елена17 писал(а) 19 окт 2015, 18:01:Вы ведь тоже из Израиля ?
yane4ka писал(а) 19 окт 2015, 17:56:Вифлеем - как вам правильно заметили - вообще Палестина... Они что, дураки у себя хулиганить?
SergeiV писал(а) 19 окт 2015, 18:55:yane4ka писал(а) 19 окт 2015, 17:56:У нас по российским каналам показывают, что в Вифлееме беспорядки: стоят израильские военные машины и арабская молодежь их засыпает градом камней, в ответ получают слезоточивый газ
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум ‹ Безопасность в Израиле