Sara писал(а):1. Всем спасибо, кто помог советами. Поражает Ваша отзывчивость.
2. Приедем еще и, надеюсь, не раз.
+1
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Sara писал(а):1. Всем спасибо, кто помог советами. Поражает Ваша отзывчивость.
2. Приедем еще и, надеюсь, не раз.
Funtik_08 писал(а): Маршрут 2-3 дня в Иерусалиме, 1-2 дня Тель-Авив-Яффо, 1 день Хайфа, 1 день Мертвое море, и 1 д Голаны. Скажите, реально ли все осмотреть? Активно бегать по экскурсиям не хочу, иначе это уже не отдых, а тяжелый труд. Интереснее побродить, проникнуться атмосферой городов. И если сможете подсказать, что нетипичное можно посмотреть, то буду очень благодарна.
Funtik_08 писал(а):2. Что стоит увидеть в Тель-Авиве, кроме пабов, ресторанов? (их и в Москве много).
Funtik_08 писал(а):3. где лучше по прилету размещаться? оставаться в Тель-Авиве или же ехать сразу в Иерусалим? Нетания - хорошая ли это альтернатива как нечто среднее по расстоянию от Тель-Авива - Хайфы? реально ли рано утром в пятиницу найти гостиницу-guest house по приезду? И на какие улицы идти??
Funtik_08 писал(а): оставаться в Тель-Авиве или же ехать сразу в Иерусалим?
Funtik_08 писал(а):Слышала, что на севере менее религиозны.
Funtik_08 писал(а):Сколько времени реально будут занимать перемещения?
Funtik_08 писал(а):есть ли там чем заняться в вечер с пятницы на субботу??
Вопрос в дате моего прибытия - выпадает на пурим и шаббат.
И если ехать в иерусалим в эти дни, то будут ли работать музеи??? есть ли там чем заняться в вечер с пятницы на субботу??
Funtik_08 писал(а):
а где эти места находятся? на какой улице? это же в иерусалиме???
Funtik_08 писал(а):Какой маршрут лучше по Иерусалиму составить? Как по городу перемещаться? расстояния между достопримечательностями большие?
Funtik_08 писал(а): посоветуйте надежную фирму или же лучше делать самой? и могут ли знакомые (не родственники) сделать приглашение? насколкьо оно помогает?
Вообще на Мертвое море хочу поехать только для одного - сделать фотку с газетой в руках, лежа на море!))))) А целебные свойства, лечение - это уже попозже надо ездить))
а автостопом - куда нжно выходить из города, чтобы ловить машину? Хотя одной немного страшновато.
А темнеет рано?
Откровенно говоря, не очень хочется с экскурсоводами ходить (скучно)...Лучше самой с путеводителем. Какой маршрут лучше по Иерусалиму составить? Как по городу перемещаться? расстояния между достопримечательностями большие? сколько, кстати, вход в музеи стоит?
Funtik_08 писал(а):Ребята, спасибо еще раз огромное!!!!! такая отзывчивость!!! будем дальше изучать страну!!!
Сейчас у меня стоят два важных вопроса: виза (ну, это уже самой разбираться) и с какого города начинать. так и не могу определиться:((
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум ‹ Вопросы об Израиле, погода