Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Михаил СПб писал(а) 21 май 2016, 19:09:Я покупал симку хотмобайл в небольшом магазине (продают разные гаджеты и аксессуары) около главной автостанции в Иерусалиме, находится около 70 метров в сторону старого города по той же стороне. Там же мне её обрезали, вставили и активировали. Стоила симка + тарифный план 110 ш. Хорошая такая симка была.
ToscanaLondon писал(а) 08 сен 2016, 23:54: - интернет использую для... гугл-карт
ToscanaLondon писал(а) 08 сен 2016, 23:54:- интернет потребуется на 2-х устройствах - смартфон и планшет (на планшете только интернет), т.е. необходима раздача интернета.
3) У выбранных предложений нет возможности раздавать интернет на 2-ое устройство. (вот тут реально затык - я вообще не увидела, чтобы у предоплаченных тарифов была такая возможность, и как быть? Переставлять каждый раз симку?)
mixau писал(а) 09 сен 2016, 00:59:ToscanaLondon писал(а) 08 сен 2016, 23:54: - интернет использую для... гугл-карт
Если Вы скачаете себе в телефон или планшет районы которые Вам нужны (например ТА и Ие), то он у Вас будет выполнять все функции (включая прокладку маршрута) без интернета.
ого! я не в курсе была о такой возможности, изучу. Но все равно инет нужен. А что по моим выводам и вопросам про Селком скажете? У вас кажется как раз Селком?ToscanaLondon писал(а) 08 сен 2016, 23:54:- интернет потребуется на 2-х устройствах - смартфон и планшет (на планшете только интернет), т.е. необходима раздача интернета.
3) У выбранных предложений нет возможности раздавать интернет на 2-ое устройство. (вот тут реально затык - я вообще не увидела, чтобы у предоплаченных тарифов была такая возможность, и как быть? Переставлять каждый раз симку?)
А это разве не в Вашем телефоне должна быть функция раздачи интернета? По моему это зависит от аппарата. Или я не прав?
ToscanaLondon писал(а) 09 сен 2016, 01:20:А что по моим выводам и вопросам про Селком скажете? У вас кажется как раз Селком?
ToscanaLondon писал(а) 09 сен 2016, 01:20:Понятия не имею...увы, у меня технический кретинизм, совершенно не представляю, как это делать. У меня смартфон lg g2 mini
mixau писал(а) 09 сен 2016, 01:39:ToscanaLondon писал(а) 09 сен 2016, 01:20:А что по моим выводам и вопросам про Селком скажете? У вас кажется как раз Селком?
Там у всех разговоры по Израилю и смс без ограничения и количество гиг интернета с ценой.ToscanaLondon писал(а) 09 сен 2016, 11:40:Я имела в виду вот эти вопросы - иврит я не знаю, а картинки не переводятся гуглем, там еще какие-то предложения у Селкома по ссылке:
https://www.cellcom.co.il/store/cellula ... man_cards/
ToscanaLondon писал(а) 10 сен 2016, 00:19:Кто-то задаст общий вопрос, не прочтя информацию, ему тут же бросаются все отвечать/помогать.
Как проштудируешь всю инфу, задашь точечные вопросы, так тишина.
mixau писал(а) 10 сен 2016, 12:14:[quote=Там у всех разговоры по Израилю и смс без ограничения и количество гиг интернета с ценой.
mixau писал(а) 10 сен 2016, 12:27:ToscanaLondon писал(а) 10 сен 2016, 00:19:Кто-то задаст общий вопрос, не прочтя информацию, ему тут же бросаются все отвечать/помогать.
Как проштудируешь всю инфу, задашь точечные вопросы, так тишина.
Кто знает и может, тот и отвечает. Я, например, живу в Эйлате и могу ответить Вам по Эйлату всё или почти всё, выезжаю из Эйлата только на машине, поэтому про транспорт, адреса и магазины в других частях страны просто не знаю.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум ‹ Вопросы об Израиле, погода