lytovlad писал(а) 31 янв 2022, 16:12:Что надо для того что бы попасть в Израиль в первой декаде феврала, цель туризм.
Тут всё написано https://corona.health.gov.il/ru/abroad/ ... nationals/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
lytovlad писал(а) 31 янв 2022, 16:12:Что надо для того что бы попасть в Израиль в первой декаде феврала, цель туризм.
Dim Mon писал(а) 31 янв 2022, 16:35:WitFed писал(а) 30 янв 2022, 22:35:...https://www.9tv.co.il/item/39194 вот свежак, но как всегда, очень запутанный.
Теперь нет ничего о серологии. Вброс желаемого вместо действительного ?
Типа ПЦР можно сделать дома, и на границе не карантинить совсем непонятно где.
На этом ресурсе всё перепутали - и тест на антитела (серологический), и ПЦР, и сертификаты о вакцинации.
На самом деле сейчас разрешено делать серологический тест до вылета в РФ, пока только в Инвитро, позже будет опубликован полный перечень клиник.
lytovlad писал(а) 31 янв 2022, 16:12:привит пфайзером в Испании в октябре (есть евросертификат).
Имею Тур ВНЖ Турции, гражданин РФ. Что надо для того что бы попасть в Израиль в первой декаде феврала, цель туризм
Parabublik писал(а) 31 янв 2022, 18:23:Если серологию можно будет делать в России то как понимаю делать это можно не перед вылетом, а просто после вакцинации, лишь бы уже были антитела?
arbat2257 писал(а) 31 янв 2022, 18:42:Я не знаю какой тест захочет Израиль, но для подтверждения во Франции переболевшим требовался тест Инвитро 1659.
Karin888 писал(а) 31 янв 2022, 20:17:Lawduke, Вы можете посмотреть в результате вашего теста на антитела, который делали в Бен Гурионе, на какие именно антитела проверяют в Израиле. Я также звонила в различные лаборатории в нашем городе, чтобы проверить наличие антител перед выездом и все просят уточнить какой именно тест на антитела необходим.
reniksen писал(а) 28 янв 2022, 13:21:Отпишусь для тех, кто беспокоится, что не пустят с туристическими целями. Приехала сегодня, на паспортном контроле спросили, вакцинирована ли я. Я ответила, что да, и у меня даже сертификат не посмотрели. Я вакцинирована 2 дозами спутника (последняя была в августе) + спутник лайт в середине января как бустер. ПЦР и декларацию о здоровье тоже не смотрели. Больше ни единого вопроса не задали
Далее сдала ПЦР (результаты все еще жду) и серологию (результаты пришли молниеносно, через 7 минут после сдачи). Взяла такси и поехала к подруге, сейчас буду 24 часа сидеть на карантине, если ПЦР не придет раньше
lexxs писал(а) 01 фев 2022, 05:44:reniksen писал(а) 28 янв 2022, 13:21:Отпишусь для тех, кто беспокоится, что не пустят с туристическими целями. Приехала сегодня, на паспортном контроле спросили, вакцинирована ли я. Я ответила, что да, и у меня даже сертификат не посмотрели. Я вакцинирована 2 дозами спутника (последняя была в августе) + спутник лайт в середине января как бустер. ПЦР и декларацию о здоровье тоже не смотрели. Больше ни единого вопроса не задали
Далее сдала ПЦР (результаты все еще жду) и серологию (результаты пришли молниеносно, через 7 минут после сдачи). Взяла такси и поехала к подруге, сейчас буду 24 часа сидеть на карантине, если ПЦР не придет раньше
Alinka_ne_malinka писал(а) 01 фев 2022, 11:13:Всем привет. Коротко про свой опыт. Въезжала из Турции. Декларацию выдали моментально, сразу после заполнения, тест на серологию не загрузился. Пыталась раз 10. Потом предлагает с сайта оплатить ПЦР и серологию 210 шек, но я этого делать не стала и оплатила на месте 100 шек, и показала серологию. Затем мне выдали мейл куда ее отправить и отправили идти на ПЦР. Результат ПЦП пришел через 7 часов.
Но это все было потом. Сначала была граница, пограничник посмотрела мои все справки (Вакцину, ПЦР, декларацию, серологию), затем попросила адрес где я планирую остановиться (дом моего друга) и обратный билет на Родину. У меня его не было, тк причина въезда (к другу) и я не знаю точно уеду я через неделю или чуть задержусь. И повела она меня на собеседование к дознавателю. Вопросов было много, смотрел долго мой телефон...отвечала все честно и вуаля...30 минут и меня отпустили с голубой бумажкой-пропуском. Все было корректно, неудобных вопросов не было. Совет...чистите свои фото перед поездкой))) Иначе ваши прелести может увидеть не только ваш друг)))
anbyva писал(а) 01 фев 2022, 10:35:При посадке на рейс в Бен Гурионе нужен пцр тест? для вылета в Россию
falconkhv писал(а) 01 фев 2022, 12:24:ПЦР тест нужен чтобы впустили в терминал,
lytovlad писал(а) 31 янв 2022, 16:12:Доброго дня, подскажите пож-та.
Живу в Турции 2 мес привит пфайзером в Испании в октябре (есть евросертификат).
Имею Тур ВНЖ Турции, гражданин РФ. Что надо для того что бы попасть в Израиль в первой декаде феврала, цель туризм.
arbat2257 писал(а) 01 фев 2022, 12:41:Нужен для всех в том числе и вакцинированных и для получивших гринпасс по прилету? Если для всех, то какой срок действия пцр?
Parabublik писал(а) 31 янв 2022, 19:04:Тоже думал что нужен будет 1659, но на страничке ВК инвитро на мой вопрос дали ссылку на тест 1652, перед этим зачем то спросили из какого я города. Этот подешевле чем 1659 но срок исполнения дольше.
Lawduke писал(а) 01 фев 2022, 11:26:Мы до сих пор найти не можем и из-за этого зелёного пропуска до сих пор нет, как и официального разрешения выйти из самоизоляции (они его шлют на эл почту, когда получат все документы - ПЦР и серологию).
Зоя Стоянова писал(а) 01 фев 2022, 20:27:Подскажите пожалуйста. Те кто привит спутником, но прошло более 180 дней с момент последней прививки, но до 28.02.2022 могу попасть на территорию Израиля ?
За какое время максимальное и минимальное нужно заполнить декларацию?
Зоя Стоянова писал(а) 01 фев 2022, 20:34:И ещё кто подскажет. Если пересекать сухопутные границы Израиля через Иорданию, тоже нужно заполнять декларацию ?
grommari писал(а) 03 фев 2022, 01:16:Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь имеет представление о 24-часовом карантине до результата теста?
Я смотрела информацию на этом сайте: https://corona.health.gov.il/ru/isolati ... ng-israel/
Но мне не очень понятно, каким образом они могут отслеживать карантин, самоизолирован ли человек или нет.
Заранее спасибо!
WitFed писал(а) 03 фев 2022, 13:44:Да, русские не сдаются !
WitFed писал(а) 03 фев 2022, 13:44:Да, русские не сдаются !
Динька59 писал(а) 04 фев 2022, 18:56:Теперь добавили "или «Спутник-Лайт» (в виде бустерной дозы
WitFed писал(а) 04 фев 2022, 18:29:кто с "подозрительным" имел дело, 2 недели сидеть дома.
Iuriima писал(а) 04 фев 2022, 22:59:Как поступать с ребёнком
Janetsv1 писал(а) 05 фев 2022, 20:37:Cкажите пожалуйста, если я еду из России и привита пфайзером, какие правила въезда в Израиль сейчас? И что значит 180 дней - я должна в течение этого периода после прививки въехать или и выехать тоже? Заранее большое спасибо!
Игорь061963 писал(а) 05 фев 2022, 07:41:Израиль признал только двух компонентную прививку, а это только Спутник V
WitFed писал(а) 05 фев 2022, 22:08:Я читал, что Лайт -- это 1й компонент от Сп5. Так что если с врачами договориться, то одного 2го может хватить до "полного" Сп5.
А вообще, застраховаться реально на любые "коронные" "ЧС" в Израиле ? Если вдруг засадят на карантин 2 недели, платить незнамо сколько "в узах" нежданных, да штраф 10 К шек, таких денег и не видели мы никогда...
До конца этого срока будет действовать ваш зеленый паспорт.Janetsv1 писал(а) 05 фев 2022, 20:37:И что значит 180 дней
Анна Иванова 1234 писал(а) 06 фев 2022, 02:33:Возможен ли сокращённый 24 часовой карантин если ПЦР в итоге отрицательный
Janetsv1 писал(а) 05 фев 2022, 20:37:Cкажите пожалуйста, если я еду из России и привита пфайзером, какие правила въезда в Израиль сейчас? И что значит 180 дней - я должна в течение этого периода после прививки въехать или и выехать тоже? Заранее большое спасибо!
falconkhv писал(а) 06 фев 2022, 03:52:Если следовать тому что написано на сайте светофора, ждет 5 суточный карантин с повторной сдачей пцр на 5 день.
arseny92 писал(а) 06 фев 2022, 08:39:В случае положительного.
falconkhv писал(а) 06 фев 2022, 08:55:Чего ради? Там нет градации. Если под условия привитости не попадаете, то карантин, с возможностью досрочного выхода на 6 день после сдачи пцр.
Katrinski писал(а) 06 фев 2022, 11:04:Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, есть вакцинация спутник и бустер Лайта, нужно сдавать серологический тест в инвитро, верно? Каков срок действия этого теста? Я хочу лететь в марте, когда нужно его загружать?спасибо.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум — путешествия, отдых, святыни и отзывы туристов ‹ Вопросы об Израиле, погода