Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
VivaLaVita писал(а):эх.. лишь бы визы отменили до мая...
ALINK писал(а):Может кто-нибудь знает, как доехать на общественном транспорте от гостиницы Isrotel Ambassador Hotel в Эйлате (Кораловый риф) до Ein Gedi Country Hotel (Мертвое море), а затем до Тель-Авива. Всем спасибо за ответы.
Не туристические места - какие-то не совсем разрекламированные достопремичательности о которых знают только местные, и куда Вы бы обязательно повели своих приезжих друзей (касаемые любого направления- просто интерессные места).
Штуша Кутуша писал(а):
1. Приблизительное время поездки: вторая середина сентября - начало октября. Продолжительность 2-3 недели.
dmitri.ko писал(а):Очень интересна и совсем не освещаемая культура друзов. Это народ проживающий очень компактно и достаточно замкнуто на тер. Израиля, Ливана и Сирии, в районе Голанских высот. Обычаи, кухня, поведение и даже одежда-все очень не обычно.
Позор писал(а):prichal_com конечно ))))))
Позор писал(а):О )))) Как приятно ))))) будем знакомы ))) Сергей... как жаль, что вы появились здесь когда Сергей Винский почти уехал от нас )))))) впрочем он до сих пор тут ))))
Буду рад познакомиться ближе )))) мы тут по мере сил. как видите ))))
Позор писал(а):Поможем с удовольствием )))))
Пару страниц назад, Тапуз давала ссылки на сайты по съёму аппартаментов, там и виллы тоже есть, и домики.
Впринципе, есть ещё вариант циммеров, но думаю это будет дороже, в любом случае, сейчас поищу ещё )))
old VVS писал(а):И еще один вопрос (читаю-читаю - но не пойму) - на Вади Кельт и в Мар-Сабу я смогу съездить на прокатной (израильской) машине?
ВАСЯ-ВАСЯ писал(а):благодарю за оперативный ответ ! есче.....как сьездить в йерихон иностранцу....пустит ли полиция ? какое отношение к туристам местных ...можно ли там взять гида-араба русско говорясчего ...экскурсию наконец ?
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум — путешествия, отдых, святыни и отзывы туристов ‹ Вопросы об Израиле, погода