Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
mixau писал(а):На салфетке на столе есть адрес: ул Кадэм(или что то вроде этого) 83, Яффо, и тел: 03-681-86-99
marusha787 писал(а):и насчет шакшуки.
"Доктор Шакшука" - адресочек кто подскажет? И кстати, почему говорят, что заведение это испортилось? В чем именно? И где тогда шакшуку то пробовать?
poruchik8 писал(а):marusha787 писал(а):и насчет шакшуки.
"Доктор Шакшука" - адресочек кто подскажет? И кстати, почему говорят, что заведение это испортилось? В чем именно? И где тогда шакшуку то пробовать?
D"r Shakshuka,3 Bet Eshel st, Tel Aviv - Jaffo
בית אשל 3, יפו, תל אביב
טלפון: 9444193–057
poruchik8 писал(а):ну может еще кому пригодится.
это же все остается тут
как было ваще?
понравилось?
poruchik8 писал(а):аа, мороженое это да.
в тель авиве оно просто необыкновенное.
приезжайте.
только весной еще в море холодно
marusha787 писал(а):я на море в Эйлат скатаюсь... И вообще, я еще фелафель не попробовала - все откладывала...
mixau писал(а):marusha787 писал(а):я на море в Эйлат скатаюсь... И вообще, я еще фелафель не попробовала - все откладывала...
Так в Эйлате и мороженое есть, и фалафель, и даже самолёт из Москвы.
Зачем вообще в ТА ехать?
marusha787 писал(а):Эйлат (насколько я понимаю) - такой прям курорт-курорт.
Позор писал(а):http://haluzim.co.il/vine/preker.php
listat писал(а):а кто подскажет - в каких ресторанчиках дают громадные порции ( т.е. порции везде не маленькие, спрашиваю про реально громадные ) ? я как-то помнится шаварму покупал в Хайфе проездом в центре города, так мне в питу только мяса напихали, остальное отдельно положили и все это по обычной цене шаварма ба пита ))))))) больше нигде шаварма ба пита так не удавалось покупать...
marusha787 писал(а):В Китайском ретсоранчике на Алленби в ТА - ГРОМАДНЕЙШИЕ порции. Вот реально громадные. Обед на двоих не съесть вчетвером. И жутко вкусно. Нечетная сторона Алленби, спускаясь к морю, до Опера Тауэр не доходя домов трех-четырех-пяти-))
listat писал(а):marusha787 писал(а):В Китайском ретсоранчике на Алленби в ТА - ГРОМАДНЕЙШИЕ порции. Вот реально громадные. Обед на двоих не съесть вчетвером. И жутко вкусно. Нечетная сторона Алленби, спускаясь к морю, до Опера Тауэр не доходя домов трех-четырех-пяти-))
а там шведский стол или нет? и что еще посоветуете?
listat писал(а):мне вообще-то больше всего по вкусу арабские закусочные с вкусной шавармой. вот вкусную шаварму могу есть бесконечно, мне арабской кухни в России не хватает))))
ТетяСвета писал(а):Есть такое место в ТА, на набережной в центре (рядом Макдачная и Парк Плаза Орчид хотел), пусть меня поправят ивритоязычные форумчане - называется Кофе энд фуд (Братья унд сестры! Напишите на иврите и в транслитерации - как будет звучать-то!) Ни одного своего приезда в ТА не оставляю без посещения этого места, строго имхо - Ютвата ему сильно проигрывает (Кстати Ютвата есть еще в Азриэли-сентр, причем там она сделана в качестве ресторана самообслуживания) А вот вышеупомянутая мной стекляшка на набережной - это что-то!!!! И завтраки у них есть.
marusha787 писал(а):listat писал(а):мне вообще-то больше всего по вкусу арабские закусочные с вкусной шавармой. вот вкусную шаварму могу есть бесконечно, мне арабской кухни в России не хватает))))
а тут в ветке выше про подобное место в Яффо написано - и адрес есть.
Санычь писал(а):А посоветуйте стейк-хаус.
ТА,Иерусалим,Герцлия,Натания,Хайфа.
Санычь писал(а):а чтобы просто стейкхаусы типа Эль Гаучо в Натании ?
Пафосность не интересует,надо большой кусок нежного мяса.
Санычь писал(а):ок,ну так лично Вы какой посоветуете,исходя из собственного опыта ?
Lalya писал(а):Спасибо за ответы, будем пробовать.
За 10 дней отдыха думаю, что зал торжеств и для свадеб не понадобится, не дойдет дело)))а вот на набережной покушать и пиво...мммм...
Мика. писал(а):Санычь писал(а):а чтобы просто стейкхаусы типа Эль Гаучо в Натании ?
Пафосность не интересует,надо большой кусок нежного мяса.
http://www.elgaucho.co.il/?p=135
В Иерусалиме-(в субботу не работает)-ул.Ривлин 22
В Герцлии- ул.Мединат а-Еудим,60
Ресторан "Кинг Джорж" в Т-А, ул. Аарбаа 18.(сайт на иврите)
http://www.rest.co.il/sites/Default.asp ... 89&txtSR=1
Там стейк(300 г) с чипсами и салатом стоит 65 шек. Там всегда очередь на входе-потому что не дорого и вкусно.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум — путешествия, отдых, святыни и отзывы туристов ‹ Рестораны, шоппинг, развлечения в Израиле
Кстати там на скатерти бумажной можно телефон подсмотреть