Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
_Nadeen_ писал(а):vitrysk писал(а):южнее ТА - жааарко
Жарко? Насколько? А на севере (район Хайфы и севернее)?
barboris писал(а):в эйлате около 20, купаюсь каждый день
sworde писал(а):http://www.israelweather.co.il/week_ru.asp
Жааарко в виде вооздушных тревог раз в 2-3 часа...
_Nadeen_ писал(а):Жааарко в виде вооздушных тревог раз в 2-3 часа...
Вообще-то собирались на юг: Мертвое море, заповедники Авдат, Мицле Рамон, Тимна... Нынешняя ситуация как-то может поменять наши планы?
vitrysk писал(а): Мицпе Рамон - даже с моей привычкой к скандинавским дорогам - все таки экстрим
_Nadeen_ писал(а):vitrysk писал(а): Мицпе Рамон - даже с моей привычкой к скандинавским дорогам - все таки экстрим
В каком смысле экстрим? Дорога плохая?
vitrysk писал(а):_Nadeen_ писал(а):vitrysk писал(а): Мицпе Рамон - даже с моей привычкой к скандинавским дорогам - все таки экстрим
В каком смысле экстрим? Дорога плохая?
крутой серпантин с фурами на полной скорости
vitrysk писал(а):barboris писал(а):в эйлате около 20, купаюсь каждый день
в Эйлате тоже окружающие смотрят как на чокнутого? на меня в начале декабря когда я в воде по полчаса сидел на Средиземке - смотрели в то время как сами все в свитерах на берегу сидели
barboris писал(а):vitrysk писал(а):barboris писал(а):в эйлате около 20, купаюсь каждый день
в Эйлате тоже окружающие смотрят как на чокнутого? на меня в начале декабря когда я в воде по полчаса сидел на Средиземке - смотрели в то время как сами все в свитерах на берегу сидели
нет, тут много русских ;)
barboris писал(а):vitrysk писал(а):barboris писал(а):в эйлате около 20, купаюсь каждый день
нет, тут много русских ;)
GIS писал(а):Подскажите, пожалуйста, какая погода и температура воды в конце октября и в конце сентября.
Планируем на две недели (1 неделю - купаться и загорать, 2 неделю - экскурсии).
Вот и не можем определиться с месяцем поездки.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум ‹ Вопросы об Израиле, погода